切换新版>>

同悦论坛 >  申精——费尽千辛万苦展现传说中“乞丐版”同同的大变身

查看 3.1W | 回复 6
申精——费尽千辛万苦展现传说中“乞丐版”同同的大变身
由于本人工作关系,一直未能发个好贴给大家,在不弄个就对不起观众了。于是赶上下雨工人不上班,忙里偷闲拍几张咱同同的照片展示一下。
车还是不错的,长途跑了4次了,来回1000公里,前后拉了三次高速,最快170.(请勿模仿)不过油耗跑长途还是很省的,大约6个左右。回来后就进行了以下各种装饰,迎宾踏板、四周防撞条、底盘装甲、挡泥板、全车密封条、前后盖隔音棉、静电带、晴雨挡等各种装饰。详见下图。刚购置了后备箱拉线一直没时间去装,想着等过几天孩子上学的事解决了,装个DVD一体导航机、倒车可视、后喇叭一起拆装饰装,省的老来回拆装饰。到时候给大家在发帖补充。
新购置的后备箱拉线,等着和DVD导航和倒车可视一起装

自己加装的后备箱隔音棉

各种小装饰

漂亮大气的仪表盘

脚垫、方向盘套、夏季凉垫等装饰

迎宾踏板

新加装的晴雨挡效果不错

一家人喜爱的变形金刚标、由于工作忙一直没时间去看变3

儿子喜爱的喜洋洋油箱盖贴

领导的车

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

四周防撞条

自己加装的LED前雾灯和大灯眉

灯眉贴,很显大气

雨中性感的小屁股

同样漂亮的侧面
尾部个性贴

我容易吗我,版主赐精啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

作业不错,厂家连后备箱拉线都省了啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

路过看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个作业为什么到处都有啊
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

敢问下楼主的后备箱线是从车的哪里穿过去的 或者说是怎么连接后后备箱哪里

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-10 03:29    IP属地:福建

我想知道,有换邮箱线的没,我的不会自动弹开

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...