切换新版>>

帝豪论坛 >  亲身测试“大”8感言:我反正信了!

查看 7.4W | 回复 53
亲身测试“大”8感言:我反正信了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
PS:呕心沥血熬夜处女作,不管你信不信,反正是真的!求射精~~求认证~~
正在承受特大暴雨冲刷的“大”8~~上帝是在恭喜我吗?怎么用这种方式~~囧~!     
<br /><br />

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
一:缘起
一直想买一辆车,10年上半年的时候终于还完了购房贷款,心里一下轻松了不少,生活质量也提高不不少,因此春节就跟LD商量着要不要买辆车,LD也同意了,然后就开始了选车路程。
二:选车标准
我对车的要求比较简单
1、空间要大,理由:家用方便,实用性高.
2、配置要好一点,理由:不然没开2年就跟不上时代了,而且在朋友面前也有面子。(面子对于男人来说,大家懂的)
3、安全性,理由:这个不解释,安全第一!
三:选车的心路历程

经过在各个坛子里面穿梭、询问、看各个车友的作业,最后终于把眼光给放在了荣威750和帝豪(参数|询价)EC8这两款车上面,6月份,LD的朋友175000米入手了荣威750 1.8T自动的,LD就拉着我去参观了一番,回到家后,LD问我怎么样,我说还不错啊。LD就说实车没网上的好看,而且感觉空间有点小,还没导航,以后开出去玩不认识路回来,我就不回来了。(我忍不住想说一个字——靠。无语了我)没办法只能PASS掉了,然后就集中心神关注EC8,但也没想着立刻下手,毕竟天朝地上有高铁,空中有灰机,出门也方便,比自己开车还省力。可还没这样想几天,就发生温州动车追尾的悲剧(在这里先为逝去的同胞们默哀三分钟,希望你们在没有“拆那”动车的天堂生活的幸福),铁道部发言人王XX居然还说出“这是一个奇迹,至于你们信不信,我反正信了”能载入史册的强悍短句。
“坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃碗拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止……”为了避免自己某年某月某日成为这个奇迹,同时也为了让自己能够掌握自己的奇迹,因此下定决心尽快入手大8。
特别声明:我买吉利车并不是说我爱国,支持国产什么的,那都是扯淡,如果我有几百万我也买大奔、宝马、超跑了,买帝豪只是感觉它空间大,外观也不赖。合资车里面这个价位又买不到这样的配置。不管是合资车、进口车还是国产车,用着舒心才是硬道理。不管你们怎么认为,我反正是这么认为的~
四:订车提车。
经过看车试驾,最终我和LD决定 2.0自动 尊贵版,LD和JSMM经过一些列的“大战”、“勾心斗角”之后,交了订金。
    焦急的等待ing……
    终于,2011年8月3号一大早,接到JSMM的电话,说车到了,按捺住心里的鸡冻,电话总经理请了假,而LD因为公事繁忙,脱不开身,又不想突然去麻烦朋友~~毕竟大家都有很多事情~~而且我还是个急性子,所以也没怎么仔细检查,在销售经理也一再保证下,就提车回家了。现在想想早知道应该叫上几个朋友一起了,哎~~后悔啊,如果有问题了我会在坛子里公开开八的~~到家之后和邻家DD来了个亲身测试。写了这么多,大家也看累了,接下来上图。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
五:亲身测试后……湿了
⑴ 外观篇:全方位展示
超大的后备箱~~不管你信不信,后备箱反正真的很大~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
再来个。。。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

爱卡币+20
共获得爱卡币
屁股很大很丰满~~有没有想爆菊花的冲动?不管你有没有,我反正有~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

前脸看起来灰常大气,稳重~~一点也不比20多W的合资车差,有木有……这就是一个奇迹~~囧~!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

至于你信不信,我反正信了~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

⑵ 内饰篇
多功能方向盘和中控~~很喜欢这样的设计~正在测试的时候,突然下起了暴雨,上海的鬼天气,刚还大太阳呢,这会儿就下起暴雨了,难道这是上帝对我的祝福?送给我的大8的洗礼?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

车载充电器~~这个很实用~~自己在淘宝上淘的~~不管你淘不淘,我反正淘了~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

后排空间~~这么大,感觉坐4个正常人没什么问题~~就是大胖子~~坐2个也不会拥挤~~囧~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...