切换新版>>

CX30论坛 >  长安CX30龙虎山自驾游

查看 4.3W | 回复 23
长安CX30龙虎山自驾游
早就有计划去龙虎山玩,现在终于得以前行啊,上个月提的CX30,这就派上用场了啊。龙虎山的话我感觉一天来回刚刚好,又充实,能玩的基本上都能玩到。因为最近重大交通事故太多了哈,所以不敢开太快,120,130的样子吧。感觉这速度还是比较轻松的。油耗嘛在8个多一点,还在磨合期,这油耗不知算不算高,车内包括自己,三个大人,一个小孩。去龙虎山的路还是比较好走的哈,都是比较平整的水泥路,之前以为会要爬坡什么的,结果一路平坦啊。买的时候因为看中CX30的外观,曾经还担心它性能不行,这样看来,还是没什么问题的嘛。最后嘛,感叹一下龙虎山的景色,真的很漂亮,竹筏是一定要坐的,灰常惬意,悬棺表演其实没什么好看的,还要另外交五块钱的船钱,感觉不是很值。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

江分的规矩是要上图滴...
春有娇花夏有月 秋有凉风冬有雪 若是心中无闲事 便是人间好时节

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

现在门口没有通票卖嘛?
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 铃儿响叮噹 于 11-08-08 18:37 发表
现在门口没有通票卖嘛?
有通票卖啊,但是悬棺表演的话,要坐船到河中间去,要交5块钱船钱哦,其他通票就可以了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

PP??????????
发哥教导我们:做人要洒脱一点!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

现在门口没有通票卖嘛?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

现在门口没有通票卖嘛?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很不错
这年头买车只买对的不买贵的~!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

顶你一下了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

LZ好人
来自iPhone5S 1000T 壕金客户端

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...