切换新版>>

吉利金鹰论坛 >  此贴已关闭

查看 11.6W | 回复 52
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
接到4S店销售MM电话,说我订购的红色金鹰CROSS已经到店了,通知我去提车。
本人性子急,当天就约了几个朋友赶到了4S店。经过一番验车、洗车、交款,总算把手续全都给办完了HOHO,寻思者既然废了不少心思,最后才确定买了“大红鹰”好歹上个作业,向组织报个到。
先来个正面礼开场吧嘿~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

Look,阳刚不~~~当初就是被这股阳刚劲给迷住了……比较可惜的是我最喜欢的橙色金鹰CROSS需要等的时间有点长就放弃了。
当然,现在越来越喜欢我的“大红鹰”了哈!
来,两只炯炯有神的鹰眼和大家打个招呼~~~嘿

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

相机像素很高  恭喜楼主提车~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

说实话,对于预算只有6w多的我来说,大红鹰给我的惊喜很多。 除了整体的线条风格外,灰常独特的轮毂,对我的感观冲击太强大了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一对招风耳上,还有现下流行的转向灯。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

黑色的防擦条镶在红色的车身上,再配上CROSS的标志 非常运动风!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

尾部的扰流板让我想尝试下高速的冲动,但我理智的克制了呵呵……还没过磨合呢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

车顶部的行李架,CROSS家族的标志性装备

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

再来张从家网下拍的大红鹰——落汤鹰。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

内饰
分享了大红鹰的时尚外观后,来看看同样给人惊喜的内饰吧 。
打开车门,发现了吗?4门电动窗?中控锁?no no no ……让我兴奋的是踏板哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...