切换新版>>

新胜达论坛 >  天气太热,正好晒一下DD?

原帖由 123258 于 2011-8-7 22:33 发表
老周的车真不错,后备箱的东西真全,有补胎机干吗还要液压千斤
补胎机?我没这玩意啊!
补胎工具是常备的,也就应急用:就是那种钻孔塞胶条进去的。这仅仅是外面没办法情况下用的。比如已经换了一个备胎了,又一个胎扎破的情况下才用。一般都是要轮胎去内补胎的。
千斤顶,就是外面换胎用的,省事、快。原配就是垃圾货。
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 晓斌850 于 2011-8-7 20:17 发表
等我上了牌。装了前后保险杠。贴了纸我也来拍几张
PS:斑竹的车保养得真好///
欢迎你上相片啊!
我车上,基本没有多余的装饰,前面连挂件也没有,基本是原装的样子。只是稍微勤快点而已
.

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

哈哈  不错,。
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

漂亮? SDF开过几天 真

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

看来看去,还是老款好看,新的一样!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

面壁去了,我以为是DD。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

周版的后视镜,蓝镜,是卡扣的还是黏贴型的?用着怎么样?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 krenlang 于 2011-8-8 00:22 发表
周版的后视镜,蓝镜,是卡扣的还是黏贴型的?用着怎么样?
我的旧款,没有更换型的(卡扣,新款的有的),只有粘接型(自己搞了电加热)。当然好用啦
.

.

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 diape 于 11-08-06 23:08 发表
前二天把DD打了几个补丁后,有了一种“新”的感觉了。当时就车间用手机拍了几张相片,今天今晚有点空闲,正好出去晒一我的DD!
车呢,还是前二天洗的,除了天天在市区、郊区跟外,昨天又跑一趟顺德,已经 ...
看得出
楼主的漆面保养得很好!
艳羡不已!
无锡新胜达车友群:146669912

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

赞一个!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...