切换新版>>

宝马摩托论坛 >  望眼欲穿K1600GTL,终于到手,激情过后,其实,也就那么回事~~~~

豪车,好车啊!拍的够细!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜楼主!!好车啊!羡慕中。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 qyw777 于 11-08-05 12:59 发表
动力是否强劲要看你的驾驶习惯,欧洲人都喜欢大油门扭高转,这样才能把机车的性能榨出来,跟我们的驾驶习惯不太一样,千万别用哈雷的习惯来玩宝马,完全两回事
GTL在1500转时就能达到最大扭矩175N的70%,
也就是说歹速时加一点油门就会产生一般公升级车全油门时的驱动力,非同一般;
我听在欧洲试驾的摩友说过,动力非常恐怖。
该车可不能大油门。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 dmrlh 于 2011-8-5 17:17 发表
GTL在1500转时就能达到最大扭矩175N的70%,
也就是说歹速时加一点油门就会产生一般公升级车全油门时的驱动力,非同一般;
我听在欧洲试驾的摩友说过,动力非常恐怖。
该车可不能大油门。
怠速就已经1100左右了,1500就能有70%的输出?175Nm/5250rpm,中间的几千转都干嘛去了啊?个人觉得这样的车2500-3000转是最理想的区域,享受1500转?浪费这么大的排量,开哈雷好了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

羡慕啊!

附件 点击查看原图 (177.64 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

K1600GT和K1600GTL调教不同,这两个车型在不同的行驶模式时,油门响应也会有很大差别的,GTL相对于GT稍显温和,毕竟是休闲型的长途旅行车,GT则是适合欧洲人骑行习惯的运动型旅行车。。
楼主试试右侧手柄上MODE按键更换各个模式,看看驾驶时是否有不同的响应。。
_ _ _ 踏上征程,永不停息 _ _ _

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

天使眼很好看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 qyw777 于 11-08-05 18:00 发表
怠速就已经1100左右了,1500就能有70%的输出?呵呵,似乎不太符合逻辑吧?175Nm/5250rpm,中间的几千转都干嘛去了啊?个人觉得这样的车2500-3000转是最理想的区域,享受1500转?浪费这么大的排量,开哈雷好了。
大漠人说1500转输出70%扭力是对的,应该是约13Nm左右,然后是较
线性直上到最大扭力转数。换句话说从1500转开始即转转有力呀!好用。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 上海老黄 于 2011-8-5 20:05 发表
羡慕啊!   
黄老来啦,你好车那么多,羡慕你才对啊,黄老的品味坛子里尽人皆知啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...