切换新版>>

英朗论坛 >  【月黑之时 驱动变形】XCAR MISSION 3 STEP 3--汽车人出发

团购的是套票,还有饮料一杯哦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

3D版是必须哒,所以眼镜不能少。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

入场,坐好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

入座没多久,就开始啦~~
比科文好,木有广告,直接开始。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来了,认真看电影~~
为什么是模糊的呢?
因为IPAD摄像头木带3D眼镜

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

再次看到大黄蜂,擎天柱,还是有点小激动哒~~
可惜在这集里,大黄蜂根本木啥发挥嘛还是喜欢上一集那可爱的大黄蜂。
擎天柱依旧是那么滴帅气。PS:原来木有车厢就不能飞了哦
最后结果有点无语,因为那个花瓶女猪角简单的几句激将的话,两大BOSS就立刻反目成仇,自相残杀了哦。这。。情节也太幼稚了吧。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说到大黄蜂,今天收到爱卡寄给我滴大黄蜂吊绳哟,赶紧SHOW一下~

肿嘛样,帅气吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

临走时,看到宣传材料,吼吼,我最期待滴蓝精灵就要来喽~~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

再见哈利波特~~~~~~~~
把蓝精灵带回家~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...