切换新版>>

吉利论坛 >  我去大自然冲了个凉

查看 8144 | 回复 15
我去大自然冲了个凉
三伏天真是难熬,整个城市好像在炉子上烤一样,及时在开了空调的房间里,也让人觉得心情烦躁,好不容易熬到周末了,快逃到有山有水的地方去吧!星期六的早上来不及睡到自然醒,乘着太阳还没很大的时候,赶紧出发。此次“逃亡”行动声势浩大,总共集合了4辆车,10个人,目的地:临安大明山。

早上七点,路上的车还不是很多

我们这次的路线是从留下上杭徽高速,到白果下,全程120公里,用时2个半小时左右

从白果镇到大明山,大概20分钟左右就可以到了

下了高速以后,空气马上就和城市有天壤之别

清澈的水流,看得我恨不得跳下去洗个澡

室外温度到了27℃,要知道这在杭州可是只有晚上才能达到的温度啊

到了山里面温度还要低,刚好把爬山时出的汗给吸走了

山路边有块石头上刻着归真两个字,工作时不管我们戴着怎样的面具,到了这里都可以体现出真实的一面

横看成岭侧成峰

大明山据说是朱元璋起家的地方,不知道这里是不是金庸小说里光明顶的原型

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

快要到山顶前,向下面看看,一览众山小

爬了一个小时左右终于到了大明山顶,不知道这是不是蒸笼棋局,人生就如棋局,当无法前进的时候退一步就可以将蒸笼解开

传说中的一夫当关,万夫莫开

走在这一米款的道路上,看着悬崖,摸着峭壁,心情反而会很平静

大明湖,不是济南的那个哦,可能温差大的缘故,水汽很重,不过这样看也特有一种滋味

来了大明山以后,开始羡慕有暑假放的朋友了,如果在这个地方呆上两个月,那是多么舒畅的事情啊,强烈建议大家去。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

随便洗了个肺

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

4辆车,10个人---有点浪费了  

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

洗洗更健康

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

感觉就很清凉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好漂亮的地方啊!我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还有半个月才出伏呢,想想就可怕!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...