英朗GT1.6 DIY可以更换过滤棉的空调过滤器

9.7w+ 浏览
108 评论
IP属地:广东
112011-08-15 17:34IP属地:广东
周六开车过去了4S店,订的车已经回来了,看看真想拿现金订下来算啦!

又与那MM吹了一下,想再砍2000,说什么都不行了,算了,再看看吧
122011-08-18 12:31IP属地:广东
刚又联系过,说是下周一可以退款,还要我过去签名
132011-08-23 15:09IP属地:广东

经过多日的折腾与等待,4S店的MM说再给我再给我一点点优惠,叫我把车买走.......

但是要现金
142011-08-28 11:29IP属地:广东
终于把耗了近一个月的车提回来了,出4S店时免费加了15升左右的93汽油,油表的红色指针刚刚脱离红色区;

新购回的别克英朗(参数|询价)GT车配置:

1、1.6排量,三厢,手动档;

2、车身色:天际蓝(为什么选这个色? 保密;注:在广东这里最好是选纯白的,这样太阳的照射吸收热功当量最小);

3、前后牒刹ABS什么的......;

4、真皮座椅( )就相信人家啦,(只送了我两个头枕),真皮方向盘;注:强力鄙视日系车,要加这个要加一万元左右,不信到网上看

5、倒车可视影像+倒车雷达+原配导航(凯立德);          注:强力鄙视日系车,要加这个要加一万元左右,不信到网上看

6、前后电动车窗,电动后视镜,电动天窗; 注:强力鄙视日系车,要加这个要加一万元左右,不信请到网上看他们的广告,随意哪个网

7、电子防盗;  注:强力鄙视日系车,要加这个要加一万元左右,不信请到网上看他们的广告,随意哪个网

8、行车电脑;  注:这个我没有太多的比较,不乱说

9、坐椅是手动调节;

我本人不是车托,也非(粪青).......比如亩种*系车,最低价15万,一到店去看就说不推建你买那种,哪种好呢?加多两万的那种......

我本人感觉这就是一种欺骗宣传广告!

8月22日19时把车开回放在楼下了。第二天从公司番禺化龙开到广州火车站。路上加了200元的油(油表上升了不到5小格),不想加满,加满了就等于多坐一个人,车身就是1.4T重,哈哈,一路高档位低供油,磨合啊! 感觉有了导航就一路听从指挥就可以了,来回没有象以前开车一样死盯着路看,感觉导航的语音开到最大单量还是偏小音......

08月24日下午三点多从公司开车去东莞的大岭山镇中心的广场等深圳过来的朋友一起去看机器,

待半小时后去了深圳,先是跟着导航走,由于不熟悉跟丢了,走了几十公里的冤枉路,到了目的地后,基本上油表又快到红线了,快没有油啦,与朋友们一起,两部车小转了一下,另一部车是进口三菱的越野,我也没有太多的关注,哈哈,朋友的二老婆,看看就可以了。

第二天早上起来,找了个油站加油,与第一次加油时一样,算是从红线开始,加了150元的油,着车后表针升了四小格,从深圳回公司,来回在高速路上最多开到100公里/小时,有时偶尔不小心到110公里/小时(这时就把脚放下来休息一下),有时80-90公里/小时,只要到了高速上就在5档上不换档了。这时就感觉有个巡航就好啦,哈哈, 。。。。。。

经过这几天的接触体会如下:

1、首先是导航:原来以为导航语音只是本机的音,我无意开过MP3后再看导航界面,这时再报线路就是车内部的语音系统管理了,这时的音量相当的大,感觉就是一个字:爽!

2、还是导航:在一些镇上试了一下电视功能,没有信号......(不过也不太在意,毕竟是车的导航不是电视)

3、行车中,因为是手动档的,一不小心就会出现死火现象,去时基本没有出现,回来是出现过四次,因为有空调,这样对空调肯定不好,次数太多就会加快损坏。

4、感觉最不爽的就是英郎的夜间行车灯啦 ,会车时根本看不到前面的路,,车时车前面有行人(我昨晚前玻璃有点脏)也看不清,不是一点点看不清,是相当的看不清,再准确的说就是夜间行车25米以外很难看到什么,如果是四个眼的 就更惨点;车速80公里原时速就是短短的几秒就到跟前了,路上有没有东西,有没有坑?危险啊!有时间要改成100W的!

5、英朗的A柱确实较影响视线,在转向时我采取探头与后仰基本可以看清路况;

6、英朗车的后门玻璃处开口相当的大,提车时带一同事过去他发现的,交涉的结果是,英朗车的后门玻璃处开口都是那样大

7、我选的这种天际蓝不太耐脏,不过好过白色的啦

今天中午自己洗了车,先用清水反复地冲,再用洗手液加布擦,把灰尘全部清除,趁水没有全干,再用进口碧丽珠(4S店用的是国产的叫去尘还是什么地记不清了)喷在软布上,把车身涂擦了一遍,把这东西会脱车色,再用清水冲一遍,刚好有风,自然干,感觉还不错。

152011-08-31 17:12IP属地:广东
英郎屁股镀反光白栅条的联接的看法。

第一个图是原图,

下面是PS的假图

162011-09-01 20:23IP属地:广东
英朗(参数|询价)的Ecotec 的1.6L智能发动机,

看这个图是相当的漂亮,但看实物就嘛嘛啦,

特别是上图中箭头处指的防护板,简直是垃圾,

再来一张反面的

172011-09-02 13:29IP属地:广东
明后天有空就过去啊,哈哈.我带队

团购!
182011-09-03 20:52IP属地:广东
4S店改装的凯立德DVD导航

4S店改装的凯立德DVD导航这几天出现了故障,

今天到店与工作人员联系,态度相当的好,当时也没有发现什么问题,然后去免费洗车后,就发现屏幕不能动了,

再开到改装区,按恢复重启就好了,当时说,这是最新型号的,如果不行就换。

倒车时与其他的导航一样都有倒车距离的显示

192011-09-04 21:38IP属地:广东
广州内环高架的坡起行车

今天去广州市里去订货回来,刚好内环路上坡起行车,好少在市里走这样的路,

以前学车时是在北京学的,教练教的是手刹坡起行车,还好以前与同事一起租车出行,他说他在广州这里学的,教的是脚刹行车,没有事的时候也试过,今天刚好用上了,用一档走,由于太紧张,熄火一次,后来就沉住气,还是一档走,不踩刹车,就用一档控制车的行走,慢慢就熟悉了,也不紧张了,走的还不错,哈哈, ,用离合控制车的快慢与停,
202011-09-06 11:29IP属地:广东
现在有一个问题,手动档的高速前面有不良路状时是空档滑行还是带档松油门行车?

根据下面的图结构,应该是带档松油门行车,这个只是个人分析的结果,英朗(参数|询价)的发动机是有电脑的,

理论上不踩油门在一定转速范围内是最不需供油的,这个只是个人分析的结果,

请问有没有这方面的专家给个意见啊.
友情链接 热门经销商 热门信息