切换新版>>

天津论坛 >  咱这儿 还能找到卖炸卷圈的地方吗 ???????

待解决

查看 3.1W | 回复 198

咱这儿 还能找到卖炸卷圈的地方吗 ???????

3爱卡币
问题描述

请教各位同学在咱这还能找到我小时候吃的那种炸卷圈吗?我印象中我反正有好多年没见过了!!! 前几天老娘和我说她想吃了。。。
就是那种圆柱形状

的那种

图片 就是上不去啊。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

家门口自由市场就有,拉萨道那边
^ _ ^

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好久没看见有卖的了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 柳叶眉猪鼻子 于 11-07-28 15:22 发表
家门口自由市场就有,拉萨道那边
圆柱形那种?

图片 就是上不去啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

河西:黄浦路食为天(一般)
      郁江道桥下一个推车大姐卖的,不错
和平:中山美食林(酱豆腐少没什么味,皮还厚)
河东:常州道中环口,进常州道200米路南(推车大姐当时做,还有炸茄子,巨好)
东丽:卫国道三美口上外地人炸的,巨好
我也好这口
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

红桥二号路风光里楼下 早点车 天天有
从1块5那阵我就买  现在都涨到3块2了 就一个字:好吃
用加法爱人 用减法怨恨 用乘法感恩 用除法解忧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

炸卷圈里得放豆芽菜,豆芽菜这东西现在不可靠啊。话说回来,现在嘛玩意儿可靠啊,别细想.......
出生时无知无觉,死到临头痛不欲生,活着的时候却怠慢了人生。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 钛空津 于 2011-7-28 15:25 发表
红桥二号路风光里楼下 早点车 天天有
从1块5那阵我就买  现在都涨到3块2了 就一个字:好吃
哥们,有详细地址吗
这玩意来俩卷两角饼,来碗豆浆或者拉面,绝配呀
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不都是内种两头开着的么 圆柱形的是啥样的

长大后,这个社会教会了我,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 老蔡 于 11-07-28 15:24 发表
河西:黄浦路食为天(一般)
      郁江道桥下一个推车大姐卖的,不错
和平:中山美食林(酱豆腐少没什么味,皮还厚)
河东:常州道中环口,进常州道200米路南(推车大姐当时做,还有炸茄子,巨好)
...
为了这口吃的竟然要跑半拉天津市

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...