途观是选择两驱?四驱?根据自身情况而定?还是SUV就得上四驱版?大家一起交流一下!
(单选)

14.4w+ 浏览
242 评论
IP属地:北京
12011-07-28 09:44IP属地:北京
两驱:平时都市、偶尔郊游,路况很好,没必要上四驱;而且油耗低、用车成本相对低些
754票
24.05%
两驱:像北京地区,没必要为了雨季、降雪这些日子上个四驱车,增加购车成本
91票
2.90%
四驱:平时路况很好,两驱就成。只为雨季、降雪这些日子上的四驱。
306票
9.76%
四驱:平时路况较为复杂,需要四驱行驶,保证安全
68票
2.17%
四驱:SUV上四驱是必需的,否则就不叫SUV了
451票
14.39%
四驱:配置丰富,不差钱
52票
1.66%
根据自身情况综合而定,是买适合自己的
178票
5.68%
酱油通道
1235票
39.39%
自己就有个想法,SUV必须得是四驱。但自己仔细想想有必要吗?是不是对于这点还应根据自身情况,如果喜欢所谓的越野,那是必须上四驱,如果平时只是在都市、好的路况行驶的话有必要四驱吗?前驱车是不是已经足以了?

跟大家交流一下!
22011-07-28 09:48IP属地:北京
自己先投一下

2驱版本就够啦,原来的小车雨季、雪天照样开得很好。没必要上四驱版本。
32011-07-30 11:48IP属地:北京
看结
42011-08-01 09:00IP属地:北京
两驱:41

四驱:48

很接近了!

有相当一部分人认为SUV就应该上四驱,这个想法也一直困扰着我!
52011-08-03 22:13IP属地:北京
途观的四驱技术很好,如果以后想升级是没有办法的。所以考虑如果购买途观,还是要上4驱的。

哈哈,谢谢投票的朋友们!衷心感谢!
62012-03-18 09:15IP属地:北京
途观现在还在加价,希望X1、Q3等上市后低端版本冲击一下途观,太牛B了!
72012-04-29 23:02IP属地:北京
谢谢车友们踊跃参与投票及回复,谢谢大家!

还是那句话,如果选择SUV途观还是首选!途观让我们大家又爱又恨呀,这其中的缘由大家想必有这种滋味!
82012-07-01 23:29IP属地:北京
途观的四驱技术还是不错的较RAV4、CRV等还是强很多,但是大众这些年的质量也不让人放心呀!

总体来说途观还是一部很不错的都市SUV。
友情链接 热门信息