切换新版>>
投票标题: 【1秒钟】给你理由,A4L变速器你选手动还是自动?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
六速手动,要的就是操控、人车合一的换挡快感!
  391 (36.71%)
六速手动,要的就是维护方便、省心省钱!
  132 (12.39%)
肯定自动,要的就是舒适、宁静平顺的输出感受!
  308 (28.92%)
肯定自动,要的就是高档感受、保养不差钱!
  52 (4.88%)
无所谓,两者皆可。
  182 (17.09%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  【1秒钟】给你理由,A4L变速器你选手动还是自动?

韩寒  。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要的就是操控、人车合一的换挡快感!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

可以说,这个投票绝对没有任何参考价值
选择手档的明显多于自档的,可是4S卖掉的手挡A4L量甚至不足自档的1%
我也问过奥迪4S的销售顾问,他们也说,基本上没有人向他们问起过手挡车
不过我还是坚定的守着自己等车的耐心,忍受手挡乞丐版的低配
下周提手挡公务版
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 采花郎 于 11-09-17 00:59 发表
可以说,这个投票绝对没有任何参考价值
选择手档的明显多于自档的,可是4S卖掉的手挡A4L量甚至不足自档的1%
我也问过奥迪4S的销售顾问,他们也说,基本上没有人向他们问起过手挡车
不过我还是坚定的守 ...
2012款的.有手动舒适吧.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自动的省心

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有倒是有
产量是千分之三,按照8月份A4L的销量,应该不到30辆

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 采花郎 于 11-09-18 00:05 发表
有倒是有
产量是千分之三,按照8月份A4L的销量,应该不到30辆
要是2012的MT接受个性化.就好了.你问了4S没?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

问过
但不同的4s有不同的答复
有的说可以
有的说不行
可能车刚刚推出,这些个性化的政策还没出来吧
再等等吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

那我就等等要MT的个性化- -

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不急于提车的可以等
先等个性化政策出来
然后再等个性化车到店
按前面的经历,一般是半年左右

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...