切换新版>>

保险 >  【案例】杯具!轧人脚了。很歉疚,赞一下东北女孩—坚强,讲理!

查看 2748 | 回复 26
【案例】杯具!轧人脚了。很歉疚,赞一下东北女孩—坚强,讲理!
爱卡币+20
共获得爱卡币
傍晚出小区门,车前马路中间5、6个年轻人慢慢悠悠走着。看到我的车,女孩儿们靠边了,两个男的也看到了,还在马路中间背对着我微微靠了点边。
我承认邪恶了,慢慢顶上去,贴着两个男的开车。这时已经靠边的一个女孩大喊轧脚了!我还纳闷,看到女孩儿都靠边背对我了,原来女孩看男朋友危险,转头拉男朋友,被我把脚轧了!(事后女孩自己说的,我挺感动,多好的女孩呀)
不管什么原因,轧人是我的责任,赶紧带上女孩和她的男朋友去医院挂号、拍片,交费,取药,万幸,没有骨折,只是软组织损伤,花了400多元,开了三天病假。
事后谈赔偿,男朋友说女孩在某大保险公司总部工作,月薪15000!让我赔1500元误工费。我说这够我半个月工资了,保险公司福利这么好?他说可以看工资条。(保险公司福利真好)
那我没办法了,只好122,然后给保险公司报案,保险公司赔多少,我酌情再赔点了。我说,你女朋友是保险公司的,懂怎么让我和我的保险公司赔偿,实在不行,就走诉讼吧。
折腾一晚上,明天再说啦!顺便赞一下来处理的交警,办事效率还是挺高的。。。
更改:刚刚去女孩家里看望伤者了,脚面都结痂了!挺可怜的!
看过工资条了,人家真的挣得挺多的,月月上万!还得是东北姑娘,痛痛快快的,手续都能提供给我!

等手续全了让我理赔去!
跟我洽谈期间,东北女孩一直微笑着,让我感觉自己挺可恶的!我真是误伤呀!人家一点儿怨我的感觉都没有!
嗨。。。昨天我的表现还行,第一时间送伤者去医院,挂号,交费,取药,给女孩冰镇伤脚!
可能真心换真心吧!希望我轧的东北女孩早日康复!歉意。。。歉意。。。

各位千万注意安全!千万别出事儿呀!祝各位万安!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
还是TX们靠谱!谢谢各位啦!
刚和保险公司管“人险”的部门联系了,只要开来完税证明,公司开出缺勤天数的证明,保险公司能赔。把手续备齐了交给保险公司,等告知理赔金额再把钱给第三方。
长见识了,原来保险公司22岁小白领月薪1万多元?!等完税证明吧

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 lworm0181 于 11-07-20 22:21 发表
lz考虑挖个墙角
比我小17岁,收入是我的三倍,我真挖不动!呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 mxzq 于 11-07-21 08:02 发表
上mm PP
我再次邪恶了!
没有MM的照片,哪儿顾得上呀!现在人家还卧床呢,下次去看望,照张伤脚的PP吧。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...