切换新版>>

麦柯斯论坛 >  电瓶没电的注意

看来。 电子化多了。 问题也会多一点。 学到东西了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天也遇到没电了,一搭就着了,4年了,该电瓶到岁数了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 TangMingTM 于 11-08-09 12:30 发表
昨天也遇到没电了,一搭就着了,4年了,该电瓶到岁数了?
哇,大麦的电瓶用了4年?佩服佩服。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也遇到过和楼主一样的情况,接到其他的车上冲了10来分钟后就打着了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大麦的电池好像容量不够,等2年差不多了换个大点的电瓶。。。
前几天天气热,我关闭空调,打开通风,发动机熄火了的,结果没过几分钟大麦就报警提示电压过低。。。。我的天!
办法总比困难多

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-04 17:44    IP属地:上海

谢谢楼主,今天车也没电了,搭上电也打不着。后来按照楼主的方法试下来果然可以,特地登录上来说声谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 01:46    IP属地:江苏

学习

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xu308 于 2011-8-9 13:29 发表的回复
哇,大麦的电瓶用了4年?佩服佩服。
我的还差两个月也四年了,好像还好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

5年,挂了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...