切换新版>>

沃尔沃C30论坛 >  现在的C30价格很给力啊

查看 10.3W | 回复 14
现在的C30价格很给力啊
周末转了几家店,价格都不错,店家都等着出车回款入手XC60(参数|询价),你说俺们是应该高兴呢还是要郁闷。
有需要的童鞋们多去转转吧,唯一的不好就是颜色太少,太少,基本上没得选。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 淡淡的眼 于 11-07-13 12:29 发表
周末转了几家店,价格都不错,店家都等着出车回款入手XC60,你说俺们是应该高兴呢还是要郁闷。
有需要的童鞋们多去转转吧,唯一的不好就是颜色太少,太少,基本上没得选。
什么价儿啊
人生没有彩排!每天都是现场直播!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

说了半天等于没说啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我大概的问了一下,智尚版的原价八折以下可以拿到,
运动版的24个大子之内,
智雅便宜点,不过感觉没有运动版划算。
不过有两个问题需要注意,各家的车都没啥颜色挑的(同色倒有一些)
我现在就在纠结颜色

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

忘了说了,是北京

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

什么价啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

价格不是已经汇报了麽,参见4楼。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

回帖,赚米,不发表看法。
土鸡中的战斗鸡。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...