切换新版>>

内蒙古论坛 >  请问下各位朋友,呼市哪里有修复风挡的,跑高速让石子蹦了一下。

已解决

查看 5571 | 回复 9

请问下各位朋友,呼市哪里有修复风挡的,跑高速让石子蹦了一下。

3爱卡币
问题描述

前些日子跑高速,让前面的车卷起来的小石子蹦了下前挡风,有个十字形的破损,很小,大约1公分左右,看到外地有类似这样的可以做风挡修复,不知道呼市有没有这样的地方,请知道的朋友告诉我一下,谢谢大家啦!

最佳答案

乌兰恰特路口往南500米。西把栅派出所院内。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

包头有几个地方知道
呼市还真不知道
不过楼主可以试试网上购买那个胶水,然后自己补
我自己补过一次
到现在没问题,而且是经历过冬季和高速,都没问题
去修玻璃的地方,都是需要打孔
要找钻头尽可能小的
从芙蓉姐姐到凤姐姐,让世人明白一点:“人至贱,则无敌!”

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

去德和!!!!一切均能帮你搞定!
一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

帮不了忙,sorry

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

3楼说的没错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

德和玻璃都能修啊。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

德和是啥地方啊???在那里啊?
昆明路面施工的王八蛋!老子问候你祖宗!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

原帖由 巡航游猎 于 11-07-06 09:12 发表
德和是啥地方啊???在那里啊?
同问一下,请知道的朋友告诉一下,改天去看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

原帖由 siyang126 于 11-07-06 11:34 发表
谢谢,得空去看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报