切换新版>>

现代论坛-进口 >  雅尊来了~你会选择索八吗?

查看 1.5W | 回复 18
雅尊来了~你会选择索八吗?
纵观汽车市场,这个3.0级别的所谓的B级车,数数真不多哇~
老款的雅尊,销量惨淡·在国内可谓是-没见过几辆,可能是我的见识比较少了。
我在这里主要就是想看下现代的雅尊到底销量会如何,我认为销量肯定会一般的哇~
现在现代家族的车子也进入了家族式的设计,在我看来,我认为,索八是放大版的瑞纳(参数|询价),瑞纳是缩小版的索八,雅尊是放大版的索八,索八是缩小版是雅尊,瑞纳是缩小小版的雅尊。有点区别不开来。太贫了!
从车系中找了几款3.0级别的车子,无非就是,君越(参数|询价)、天籁(3.5)、皇冠、等车型,当然还有很多其他的车型。比如锐志新帕萨特(参数|询价)等等。当然,现代把此款车的定价与定位定的都比他们高。
在我看来,这只是厂家自己的定位吧,在我看来我始终认为他们这些都是一个级别的车子。不知道现代为什么会去出一款比索八大点,排量不一样的车型呢,是说就是比索八高一个级别吧。
起亚的K2、K5、K7等车型,也是相同的理念,还是什么所谓的虎啸式前脸、
在这里我们不得不承认韩系车子的进步,纵观自主品牌。当然我们自主品牌也在进步。
现在韩系车在外观上我们是无可厚非的,真的很漂亮。这种设计理念的车型,过不了几年就会过时,然后他们就会在生产模具上做一个大改动,这样的生产成本是很大的。
当然如果当前的利益真的很大的话,这点也没什么关系,但是如果销量惨淡呢?就像当时起亚K5上市前我预言销量会很惨淡,结果上市不久优惠一万等等,现在还出了一个加价5000赠全景天窗与日间行车灯。
扯了这么多,无非就是想看看雅尊上市后销量如何?期待你的十佳发动机的表现哇?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们呢这里说说这几款车把~
说实话这几款车的可比性不多~~各有各的优势,也各有各的缺点~没有完车也没有完人~
君越(参数|询价):说起君越我们始终停留在上一代的新君越~霸气的外观~豪华的内饰~等等~~
还是一楼一楼的说说吧~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

先说说雅尊吧!
车身长宽高为4910/1860/1470毫米,轴距2845毫米,比老款车增加了65毫米,内部空间更加出色。
动力上,顶配车型搭载一台Lambda II 3.0 GDI直喷引擎,最大功率199千瓦/270马力,峰值扭矩310牛米。另外还有一台Theta II 2.4升GDI引擎,最大功率148kw/201马力,峰值扭矩250Nm。
韩系车的数据参数一向是他们的强项~~~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

君越(参数|询价)~
说起君越,宽大的车身,豪华的内饰,比较大的胃口,坐着很舒服。
上一代的君越堪称经典,这一代的君越的3.0L车型搭载了与凯迪拉克相同的发动机。不知道是不是真的~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

皇冠~
皇冠相信认识的人不少吧~过多了不介绍~
出色的舒适~~安静~豪华~不过出的那个V8一百多万的那个不能接受~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

天籁~
公爵满大街都是~3.5V6!他也是出色的宁静,舒适豪华!
玩的不是动力,操控,而是舒适宁静~~豪华~~过多的不做评价!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

沙发坐下,慢慢看

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

新雅尊的屁股主要就是在尾灯上的不同哇~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

韩系车的配置真的很高哇~~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这几款车只是我列举的几款车而已~~我认为他的定位没有这么高,还是那句话,只是厂商自己定位比较高而已。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...