切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V93:3000KM驾驶感受---动力油耗及其他

原帖由 爽爽的贵阳 于 11-06-23 08:47 发表
。。。
    这些改装都是浮云。
    个人认为最重要的改装出场了。我加工了一长25CM、宽8CM、厚5CM(薄边厚1CM)的木楔子,固定在左脚休息踏板处
    感觉很好,这个踏板为我激烈操控时,提供了重要的支撑, ...
这个东东真给力呀!
付出,就是最大的收获。
纵队编号:172
上海大队QQ群:180432785

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

93的加速还行,油耗我是很满意,左脚没踩的特别别扭,哈哈哈。LZ思想很超前啊
山猫纵队 NO:051

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 爽爽的贵阳 于 11-06-23 08:11 发表
抱歉,昨晚电脑有点小问题。继续:
   油耗,V93有一个特点,高速上不省油,快速路上不费油,堵车时特费油。
   以120KM/H左右匀速行驶,V93的油耗不会低于12L;而以60-80KM的时速行驶的城市快速路上,油耗不会 ...
完全同意!!!!
0077不是007

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好看的休息踏板已经到货
可惜,V9X的休息踏板没有原厂改装件,不然油门和刹车一起改了
内装,就在方向盘上加了一真皮的套子,亲身缝制,手艺一般,握感不错。
储物空间,雨伞、手机、停车卡、杯子、香烟、灰缸、CD、眼镜、票据、小夹包。。。都找到了相应的地。做为一个简版男人,我没有其他东西要放了。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 爽爽的贵阳 于 11-06-23 08:36 发表
车身密封
    总的原则是原车没有的,补齐,原车有的,能加就在对应的车门或门框处加一套。
    做过以后,感觉效果很好,过滤掉大部分风噪和胎噪,以及小部分的路噪声---这是我所需要的,还是希望来自底盘的 ...
这个学习了,感谢分享

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

让我的小福有个上镜的机会
06年初,第一批运动版福克斯(参数|询价),三厢,2。0,手动档。操控在这个级别的车车中,数一数二吧
现在卖,不值几块钱了。心爱的小福,我不会放弃你!
    动力杠杠的,主要还是驾驶方式,5。1从重庆回贵阳,只有二辆车超了他,其中一辆超过之后出事了。。。
    过段时间有空,准备对小福大改一下。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

学习了,我还没有试过手动挡呢,改天试试!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

很真实的用车体验
山猫纵队上海大队QQ群:180432785,欢迎加入。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

分析透彻!
看得出楼主心细、爱折腾的人!
储物空间,雨伞、手机、停车卡、杯子、香烟、灰缸、CD、眼镜、票据、小夹包。。。都找到了相应的地?
都在哪找到的?
上图片看看,学习一下!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

以上为公路驾驶感受
应E族曲靖分队的邀请,我这个周末将和贵州大队一起,长途奔袭,参加曲靖的庆祝年会。
此次主要以观摩为主,擂坡、刨坑,还是围观吧
越野我是新手,要学习的很多,但我预感到,荒郊野外,才是山猫如鱼得水之地。。。
===========全文完=============
最基本的准备:十字套筒板手、双缸气泵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...