切换新版>>

海马骑士论坛 >  海马骑士的车锁问题,请教啊

待解决

查看 2.3W | 回复 5

海马骑士的车锁问题,请教啊

3爱卡币
问题描述

去年10月份买的,感觉总的还不错,现在跑的才7000公里,大毛病没有。
但有一个问题,让我很后悔:在购买该车时,经不过销售人员的蛊惑,选中的车锁是那种没有钥匙的那种。我不知道你们的是不是这样,它给我带来了莫大的痛苦,该钥匙只不过是个小方块,随手会把它放在副驾驶或者前台上,下车买份报纸,买个早点,匆匆的就把这事给忘了,熄火,带上门,等着买了东西回来,就打不开门了。眼睁睁的透过玻璃就能看见钥匙,就是打不开门。急死了。  只能打车回家拿备用的钥匙。真是太不方便了,自此出现了3回了。按照常理,钥匙在车内,车门不应该锁门啊,怎么让我摊上了,当然也有忘带钥匙,但门没锁的情况。

请教各位专家两个问题。

1,敲玻璃。在购买时,销售人员给我介绍:就是没带钥匙也可以把车门打开,前提是敲玻璃。但作为狗屁人员却不会怎么用,他把说明书给我了,让我看,自己就能学会。我看了半天就是没弄明白。请问你们是怎么做的。

2,还有个问题,以前走进或走远车,该锁会自动开锁或锁住车门,但现在失灵了,只能拿出来按,才管用。不能自动的完成。不知道怎么回事,请大家指点指点。怎么解决。我开始以为是没电了,换了电池还是不管用。  

另外告诫大家个事,别胡乱开、锁、p这三个键,我在单位门口停车,熄火,挂上一档,拉上手刹,下车乱按上面三个键,妄图把不能自动开关门的问题解决。谁承想一个恐怖的事情发生了,整个车辆突然打着火,并且往前冲,以为拉了手刹,车辆一gen一gen的,我当时站在车身的右侧,吓得我都呆了,我缓过劲来,车已经走了5.6米了,压过两个我单位门口的隔离墩,我一边咋呼“躲开”,一边飞奔过去,拉开车门(幸好车门没锁上),改成空挡,车停下来了,周围的人都围过来了,看风景似的看着我,我真后怕啊,这条马路是中午上学的必经之路,幸亏没伤着孩子啊…………后怕啊。

我感觉此钥匙十分不科学,一个十分可怕地隐患。按照常规:熄火、拉手刹、挂一档都是必须做的,但无疑按了某些键,车辆在无人驾驶的情况下呜呜的往前跑。太可怕了。我希望该厂家和海马能给我们个答复。我的车是在济南段店的海马专卖购买的。我的信箱是jianzhao2002@163.com   

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

都不知道吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------
标题:3000/
急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘
网络兼职人员,100/天!工资日结

标题:急聘
兼职网络信息回复员(若干名)100/
工资日结

--------------------------------------
《宣传内容》---------------------------------------
招聘人数: 若干名
 薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200/天工资每日支付;

岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;
学历不限,在

职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等
)
详情看公司招聘:
//www.qianji.info/?56986.htm
邮箱:
mail@qianji.info

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...