切换新版>>

安徽论坛 >  勿忘国耻家恨 抗日时期砍杀敌人的刀剑 让小日本再来一次 10级地震加海啸吧

原帖由 抽你大车 于 2011-6-20 08:25 发表
用大刀宝剑向鬼子砍去的是纯爷们!
在后面祈祷地震海啸的那是娘们!

别在我坟前哭,     脏了我轮回的路...

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

受刺激了?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 抽你大车 于 11-06-20 08:25 发表
祈祷地震就是娘们啊。。。你现在敢去用大刀砍鬼子去吗?你敢那您是纯爷们!讲话请注意自己的言行轻学会尊重!
一切为了儿子奋斗吧!一切为了儿子冲刺吧!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

自己都一屁股屎,还打仗···
当隔岸繁华散尽,谁陪你看夕阳夕下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

祈祷地震就是娘们啊。。。你现在敢去用大刀砍鬼子去吗?你敢那您是纯爷们!讲话请注意自己的言行轻学会尊重!
一切为了儿子奋斗吧!一切为了儿子冲刺吧!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

好刀
我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

还没等砍日本人,自己人仿佛先要斗起来了,杯矮

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 抽你大车 于 11-06-20 08:25 发表

你是明白人.成熟的民族才不会那样想.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 抽你大车 于 2011-6-20 08:25 发表

//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...