切换新版>>

赛纳论坛 >  汽油滤芯千万得勤换!!

要是洗洗能再用,4S要倒闭了
爱卡307坛名人堂 //www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=1497982&fpage=2

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

感觉可以,我摩托的就是这样,很容易拆,经常自己拆下来,用汽油洗洗,再装回去效果挺好,其实很容易脏的,没几天有可以倒出一堆红红的粉末

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

一个转身的距离 于 2005-3-27 23:38: 写到
楼主,换一个要多少大米呀?!
材料费78
工时费30
共计108。
值得滴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大板儿砖 于 2005-3-27 23:59: 写到
楼主把所有的表情都使上了吧。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

tomcat1020 于 2005-3-28 00:08: 写到
以前看过俺摩托的虑芯是这样,该勤换啊,国内的汽油就这样,不过洗洗是不是还可以重复利用?
1.理论上汽滤不可以重复使用。
2.据伙计讲,娜娜的三滤,就是换汽滤麻烦!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个价格我要记住。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

有钱淫啊~~~~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

ddddd

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我是一万换,拆下来和说的一样,很脏

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...