切换新版>>
投票标题: 同样4.0的排量,兰德酷路泽GXR和普拉多VX-NAVI选哪个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
兰德酷路泽VXR
  1080 (63.16%)
普拉多VX-NAVI
  630 (36.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

FJ酷路泽论坛 >  同样4.0的排量,兰德酷路泽GXR和普拉多VX-NAVI选哪个?

[quote]原帖由 原创 于 11-06-18 23:04 发表

LZ不是买了普拉多VX吗?怎么又要折腾?LC200必选V8版的,啥?LC200选4.0的?牛的身躯配个羊的的心脏会是啥结果?倒是感觉普拉多4.0的匹配的很好! [/quot
说得好啊 牛的身躯直接应该5700

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

普拉多4.0的匹配的很好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

普拉多VX-NAVI

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

LC200好。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

FJ

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车都是好车!但是LC200还是4700的更好!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要我说,尤其在哥们已经有FJ可以耍的情况下,应该上兰德酷路泽,那个样子多帅啊,有棱有角的。霸道那个臃肿的屁股实在是难看。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 zd313 于 11-06-18 22:48 发表
只选贵的,不选对的
哈哈哈哈~~~
不念过往 不畏将来

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

越野肯定普拉多了,不过LC200的舒适性跟稳定性要比普拉多强很多了,还有面子
只买贵的,不买对的,没错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...