切换新版>>

途安论坛 >  交个小作业,非是改装,最近淘的比较实用的小东东:狼标、眼镜盒、肘托、后保险杠护板

肘托:
一直很羡慕高配安安的扶手箱,可以升起来,长途开车不累。但是本地4S店的水平难以恭维!!
问:能装定速巡航么?
答:不能,听说南方可以。
问:能装原装位胎压监测么?
答:不能,听说南方可以。
问:普通的那种胎压监测呢?                        
答:我们这里没有,不能装。
我一转头,看见一套胎压监测系统(非原装位)明晃晃地摆在橱窗的最下面一层,标价2000元还要多,再问了一些问题后回答:我们这里是4S店,不是改装店,不是改装店不是改装店不是改装店,我顿时有些风中凌乱了,哈哈,有道理啊!
所以这个扶手箱就算了吧,一直很羡慕其他城市的兄弟们,能改很多地方!
偶然在爱卡论坛上看见的,爱卡团购管理员发的帖子:扶手箱肘托,报名后很快到货。不说上图:

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装好之后的效果

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

细节

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

细节处理不错,大号、米色的和安安内饰挺配的,可以360度旋转,长途右臂再不用像以前那么累了

作业完毕!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

礼貌回帖。。。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

很会享受啊
肘拖~晕~~~~
一怕飞机
二怕杏仁
三怕集卡
四怕柴头
五怕条子
六怕摄头
七怕路灯

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来一趟南方全解决了!赞一下LZ手上毛毛挺性感的。。。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 Vison428 于 11-06-17 15:47 发表
来一趟南方全解决了!赞一下LZ手上毛毛挺性感的。。。。。
有机会吧

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

性感的手毛。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...