切换新版>>
投票标题: 100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
辉腾3.6L四座加长行政版
  304 (30.71%)
宝马730LI领先型
  110 (11.11%)
奔驰S300L商务型
  172 (17.37%)
奥迪A8L3.0TFSI低功率版豪华型
  233 (23.54%)
捷豹XJL3.0全景商务版
  171 (17.27%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

辉腾论坛 >  100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?

辉腾的性价比高,做工细腻,但品牌历史不长

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有钱 路过看看

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

建议宝马730LI认知度最高

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

同个价位肯定辉腾配置高,而且车本身内敛,不会让人产生远离的感觉。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

路过  酱油

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

放着A8不要 要辉腾? 60万左右可以考虑辉腾 超过这个价格 辉腾...除了做工和低调真是没有啥跟A8较劲的地方

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 吉敷竹史 于 2011-6-25 01:16 发表
我想请问楼主大伯有女儿吗?
你想走捷径啊

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 蚂蚁VS大象 于 11-10-09 13:26 发表
必须辟谣奔驰常保一次够辉腾2次的
顶!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-16 06:18    IP属地:北京

原帖由 daihou68 于2011-8-18 20:48发表
s 要高调就宝马奔驰奥边,要低调就辉腾,哥就很低调,只是还差300万现金,暂时还买不起辉辉~~~~
你把房钱也算上了?
四个轮子上的战争

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-16 06:28    IP属地:北京

原帖由 纠结的石头 于2013-7-26 18:34发表
说一个真实的故事吧!去年我在清华总裁班学习,一个很文静清秀的教授讲投资和融资,气质很好,课讲得也好,下课了,几个同学邀请教授一块走,教授说了一句"我的车在外边”,走到门口,一辆辉腾W12在等他,教授 ...
楼主暴露了,总裁呢
四个轮子上的战争

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...