切换新版>>

雷诺风朗论坛 >  爱卡首发雷诺风朗新车作业

原帖由 老大兵 于 11-06-16 21:54 发表
我也是这么觉得,而且内饰与小K基本一致,不知LZ所说的内饰比小K精致指得是哪些部位
估计是因为前台上有些金属或者类金属的饰条的缘故吧,这些东东一般是SUV和越野车都很少装备的,因为驾驶舱内氛围很不一样。。。。。。
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 J_McClane 于 11-06-16 02:01 PM 发表
是挺快啊,这个车在武汉,还没算正式发布呢......LZ大概是武汉第一辆风朗车主,这个倒是要恭喜
风朗,什么车?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

早上好!中午好!晚上好!再见

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

19.5万买个A级棒子车,感觉不值!
他们说俺是闷骚型的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 冰糖酸角 于 11-09-17 20:29 发表
19.5万买个A级棒子车,感觉不值!
见谅,虽然性价比不太高,但不是棒子车,法国佬不是第一个在全球设厂的车企。棒子是很讨厌,我想,如果不是为了钱,雷诺怎么也不会同意把自己的品牌标志换成雷诺三星在韩国卖。一切都是交易,事实上现代汽车在东欧的俄罗斯设厂并已经投产,当然人家不用换标,但生产出来的还是棒子车,因为那时棒子国的品牌。说点近的,路虎不是阿三车,仍然是英国车,品牌产地英国。企业文化很重要,那是企业的核心,也是企业的灵魂。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 四毛笋 于 11-09-17 23:15 发表
见谅,虽然性价比不太高,但不是棒子车,法国佬不是第一个在全球设厂的车企。棒子是很讨厌,我想,如果不是为了钱,雷诺怎么也不会同意把自己的品牌标志换成雷诺三星在韩国卖。一切都是交易,事实上现代汽车在 ...

我的沿边行 一路风雨一路情

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好啊~~~~~~
a

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...