切换新版>>

普拉多论坛 >  新普2.5w公里的一些感受,欢迎大家交流

应该正常我的也一个样

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chengyapeng 于 11-06-16 11:00 发表
不开空调很正常,这不是滑行,滑行不是这样
是不是BOS整的?
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 清静自正 于 2011-6-17 17:39 发表
是不是BOS整的?
搞不清楚,这两天没开空调没啥感觉,等开开在看,现在就是两点比较纠结,第一天窗异响,很严重很烦人,4S竟然说无法解决,第二就是右前减震漏油严重,现在4S没现货,而我着急跑长途,又怕坏半路了,不知道敢不敢跑,这次长途至少历时20天-30天,里程至少得1W公里以上了,不知道漏油的减震会不会那天把我聊到那个荒野了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 chengyapeng 于 11-06-17 22:50 发表
搞不清楚,这两天没开空调没啥感觉,等开开在看,现在就是两点比较纠结,第一天窗异响,很严重很烦人,4S竟然说无法解决,第二就是右前减震漏油严重,现在4S没现货,而我着急跑长途,又怕坏半路了,不知道敢不 ...
看来天窗有异响的隐患,还好我的没有。
避震漏油我的车也有轻微的,4月保养时问过师傅,说根本没啥事。不知道你的严重到什么程度,能否上个PP?
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 清静自正 于 2011-6-17 23:39 发表
看来天窗有异响的隐患,还好我的没有。
避震漏油我的车也有轻微的,4月保养时问过师傅,说根本没啥事。不知道你的严重到什么程度,能否上个PP?
不好意思,图片我没有的,这次才出差回来,事情比较多,我弟弟帮忙开去保养得,他给我讲避震整个都是油,然后外边全是吸的灰尘,很脏的样子,4S的技师判断这个避震应该是出厂就有问题,这样子跑长途真的很操心,明天给4S电话看几天能到货,想尽量解决了再出发,要不总是有心病啊,天窗问题谁有好的办法也给出出主意,下午我仔细实验了,网上掀开的过程前边就咯吱咯吱响,就是天窗前边的两个角响,掀开以后用手轻轻一推前边也会响,总不能不开吧,出门了车里三四个烟鬼,总要把天窗掀起来通风的

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 chengyapeng 于 2011-6-16 14:53 发表
自动挡的车咋用档位减速啊,我都是用刹车减速的
自动档的车也可以通过限制档位减速的。普拉多不是有4,3,2和L档吗?
乐天知命

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 清静自正 于 11-06-16 00:24 发表
第3点:是不是不开空调就不是这样吗?
我的体会:PLD松了油门后滑行的距离比较长,这可能也是丰田车节油的特点,所以平路时即使松了油门要踩刹车才能停住,但没有突然向前冲的感觉。和开空调无关。
3点。和空调有关系。压缩机运转时。电动真空阀动作。发动机转速上升。自动增加喷油量。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 luosm115 于 2011-6-17 01:09 发表
看看你们都拥有了,流口水了。但还是纠结523还是PLD,当然它们不是一种类型的车。
最好两个都有,但有没有银子!!!
是绍兴的兄弟吧,先买普拉多,明年再上523.。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 chengyapeng 于 11-06-17 22:50 发表
搞不清楚,这两天没开空调没啥感觉,等开开在看,现在就是两点比较纠结,第一天窗异响,很严重很烦人,4S竟然说无法解决,第二就是右前减震漏油严重,现在4S没现货,而我着急跑长途,又怕坏半路了,不知道敢不 ...
这个漏油不会影响行驶
最多有点颠

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...