切换新版>>

新君威论坛 >  我的2004年君威GS3.0,内有开空调怠速油耗真实数据,时速120真实油耗,时速66真实油耗

原帖由 叶云天 于 11-06-13 10:25 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
版主啊,设置回复可见的应该被禁言!不能再出现第二个啊!这不是个好风气!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车型和偶的一样,进来看看,偶是用油耗仪看的,LZ是??

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 叶云天 于 11-06-13 10:25 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好贴啊!
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

可以直接看吧?
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

此风不可长,坚决不看!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 深圳渔民 于 2011-6-13 17:01 发表
此风不可长,坚决不看!
,抱歉,数据很详细,专业,只是想让更多的朋友看到和讨论。
随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

设上门槛你觉得有意思吗?好玩吗?
可能是太专业了,楼主抱歉啊!我太菜了,没看懂。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...