切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  路上撞见人家车套你车牌的几率有多少?!!!我的C5被人套牌!!!!

查看 4W | 回复 100
路上撞见人家车套你车牌的几率有多少?!!!我的C5被人套牌!!!!
从来没想过套牌这种事情会发生在我的C5身上,特别还被我自己当场发现,当时我就震惊了!<br />早上送老婆上班,老婆下车后,我开车出单位大门的路上.路边停着一排车,一辆黑色的C5停在里面,不免瞟了一眼车牌看看是不是认识的,一看车牌咋那么熟悉,又看一眼,呆掉!我的车牌!我就坐在我自己的车里!旁边也有一辆挂着我的车牌的黑色C5停在路边!<br />当时第一反应,我该咋办呢,以前没有碰到这样的事情过,后来等我回过神来,不行,得报警,不然这车的违章违法可都算我的!于是我停好车,TMD今天还下暴雨,我走向前去看了下是不是装了两块车牌,不是.直接赤果果的挂我的假车牌.里面没人,于是播110.<br />警察10分多钟就到了,上班早高峰时间还算快.听了我简单的描述后,一看那车的车牌,就说肯定是块假车牌.查了它的车架号,原来是浙江牌照,还属于什么租车公司.再看了下我的资料,OK.呼叫拖车,直接拖走.<br />套人家车牌,还被人家车主发现,这几率有多大! 不过那人挺有脑子的,居然也找辆黑色的C5的牌照来套......后来我想想这事,人家是尊雅(前镀铬条,轮毂,天线区别)我是尊贵,闯红灯什么的我还能鉴别下,我的违章记录很少也没有有异议的.要是它有撞人逃逸什么的,我就惨了,想想都后怕!所以,大家要是有什么奇怪的违章,一定要多留个心眼!!<br /><br />套我牌的尊雅

附件 点击查看原图 (65.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己的车

附件 点击查看原图 (39.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这都能撞见??
神补刀

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我操,人品爆发啊,人品好没办法。。。。。
恭喜除掉一个定时炸弹

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

留个心眼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

慰问LZ~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

自己顶

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

天方夜谭!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

很神奇,这也算一种经历不是吗,有几个人能被套牌还能碰见呢

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...