切换新版>>

花冠论坛 >  寒心啊。花冠车3万公里不到,前挡风玻璃竟然漏水!

查看 4W | 回复 42
寒心啊。花冠车3万公里不到,前挡风玻璃竟然漏水!
买车时考虑过宝来(参数|询价)、标致朗逸(参数|询价)等好几个品牌,后来还是基于对丰田品牌的信任,买了丰田花冠。当时买车是2008年12月。距今有两年多了。行驶里程为29000公里。前天下雨,我尽然看到了前挡风玻璃内侧有水滴顺着玻璃内壁流出来了。我当时头都晕了,不敢相信这个事情还会真的发生。
   后来找到丰田公司,工作人员直接把我推到了4S店。4S店通过试水检查,发现我的车前挡不但左边漏水,右边也漏水。问起原因,解释为:胶条老化导致的。请他们出具一份检测说明,被拒绝。
   再后来再次致电丰田公司,被其用“两年5万公里以外不负责保修”为由拒绝了我的维修要求。并称必须付费维修。
   本人仔细观察了漏水处,外面的胶条只是起装饰作用,真正导致漏水的原因是玻璃与主体连接的部位漏水。
   再次致电丰田公司,讨论的结果为:让我把车开到4S店,由技师检查后再出具漏水原因报告。
   我很伤心,很失望。觉得很不可思议。

再买车我肯定不会再考虑这个品牌了。不值得信任!
   哎......

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

敬请LZ出示行驶证、购车发票、漏水照片、全车写真等等呈堂证供。

这里会有专人为您出面交涉,请联系咱们的维权总干事 —— 笨-熊(版副),对,开马6的那位!

稍后时刻,若是证件和证据提供不全,很可能被誉为“五毛党”,数秒内被扣沉。

请LZ抓紧时间,快速落实维权第一步。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我换过前风挡,,得用钢丝锯开玻璃胶,拿下前风挡,,非常结实。
楼主上图片看看,,我真不信会漏。
行万里路

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

如果出保了,,可以去汽车玻璃店检查打胶,,没多少米
行万里路

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

同情楼主,支持维权。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主开车3年,竟然第一次下雨。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主上图片看看,,我真不信会漏。
抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,上床练小鸟。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

等照片

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 `MacLee 于 2011-6-10 20:39 发表

敬请LZ出示行驶证、购车发票、漏水照片、全车写真等等呈堂证供。
这里会有专人为您出面交涉,请联系咱们的维权总干事 —— 笨-熊(版副),对,开马6的那位!
稍后时刻,若是证件和证据 ...
LeeTX有点过敏了!
花冠再好,也有可能玻璃漏水啊!世上哪有一点问题都不出的车?
即便是可靠性天下第一的花冠。
Real Men Use Three Pedals

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...