切换新版>>

途安论坛 >  (已上图)06年9月车,3万8公里,保养灰壳,豪华1.8T,刚换米其林胎,现在出售什么价格?

世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

PM 个底价

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 小兔灰灰 于 11-06-11 23:26 发表
06年的跑3w8,比我的还少,不会吧?我单位离家不到2公里
可以的,我单位离家500米。       帮顶

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

价格在10w上下肯定可以脱手的
以诚待人

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 sangpa 于 2011-6-12 10:16 发表
可以的,我单位离家500米。       帮顶
=========
我晕,500米?还没等发动好车就走到了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

顶一下,请PM价格。谢谢。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

顶一个 pm价格

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

苏州的 PM个价格吧~谢谢。。 在制胜之间选择 也是南京的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

没天理啊,竟然射了?!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...