切换新版>>

科雷傲论坛 >  〓 他山之石可以攻玉,东日专家说奇骏——编辑版 〓

如何解决车窗无法一键升降?

要重新学习玻璃一键升降的,

如果上升和下降都不能自动的话,就这样学习,
先把玻璃升到最高并一直提着上升按键保持5秒钟别松手,
再一直按着下降直到降到最低时也是按住保持5秒钟.
这样就算是完成学习了.

//is.gd/oTk3SJ

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的银光漆,门把手旁,被手刮了好多痕迹,打蜡也没用。
2.5手动,发动机加油时,有嗯嗯回声。

你可以让美容店给你用研磨剂擦擦就可以除去划痕的,除掉后最好做门碗犀牛皮保护。

2.5的发动机是有恩恩声的,你可以听听其他骏友的。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

你好.我是黑龙江的.我这面的汽油.是含乙醇的.说明书上写的加93#号以上(含93#).我想问一下.想我这的汽油.我是加93的好?还是97的好那?

我不知道你的是2.5还是2.0的,2.5的最好的匹配是93的,
97的不能经常用(偶尔没问题)对发动机有影响。
2.0的93的也是够用的,97的也是可以用的。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我是黑龙江的,我们这的气温比较低车在外边时间长了,启动就走时,变速箱为什么不跳档一直是一挡,加油也一样,我换到手动显示一挡,可否用手动行驶?这样会不会对车有伤害?(我也知道先热车,但往往没时间。)

冷车时刚启动由于发动机的温度达不到,因此扭矩输出会有一定的影响。可以用手动模式行驶的,对车没伤害的。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

如果换大点的轮胎,最大最宽有什么限制,会不会备胎位置放不下?能不能详细的介绍一下,谢谢!!!!

最大可以升级到235/40R19,备胎用原装的215/60R17就行的。下次有空我再详细告知你

换胎后,如果直径加大,备胎又放不下,那换备胎后岂不蹩脚走路?十分不了解,见笑了,期待答疑!!

换胎后是轮毂的直径增大了,轮胎的总直径没变,所以不会蹩脚

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

现在冬季早晨凉车启动后,是直接走好还是怠速预热几分钟好。

建议怠速热车3--5分钟,起步后不要深踩油门。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

刹车时有轻微的啸叫声是什么原因?正常吗?谢谢!

是尖叫声吗?

这是由于新车的刹车盘和刹车片正在磨合,

制动时接触面不均匀,用用就会好的。

冷车的时候也容易出现,这是正常的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

较强烈的高转速、大扭矩模式,承受得了吗?例如长时间的连续爬坡,或者连续下坡,因为喜欢自驾游,山区的路不知应付得了不。2.东北地区,冬季超低温,奇骏(参数|询价)会不会“…

1.CVT是肯定能承受相匹配的发动机输出的扭矩的,这是没有疑问的。正常情况下长时间连续爬坡或下坡也是没问题的。一般的山区道路还难不到奇骏。
2.冬季超低温(—15度以下)奇骏一般热车6--10分钟(水温上了2格)就可以起步了,起步后不要深踩油门,因为踩的深的话纽矩输出会更小。你说的热车20--30分钟是不正常的。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

没有什么,敌得过时间······

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

你好,我也想换轮胎的,但我不知道怎么换才是最好的,我经常跑高速公路,也想有空去西藏自驾游的,希望你能给我好的建议,谢谢了

1.最省钱的就是用原来的轮毂,把轮胎升级成225/50R17。

2.还可以把轮毂换成18英寸的轮胎用235/45R18

3.也可以换19的,235/40R19。你自己选择吧。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...