切换新版>>

新思域论坛 >  关于自动挡行驶中换挡问题

查看 6007 | 回复 10
关于自动挡行驶中换挡问题
RT ,请问各位兄弟,,,如果我起步是D3挡,然后行驶过程中换D挡,会有什么影响呢? 或者从D挡转到D3挡。。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

都没问题的。只是高速的时候,换D3可能转速一下子飚的很高。
* 机油机滤:全合成银美孚+曼牌W610/3
5年5个月:更换主驾驶遮阳板(第三年就开裂了)
5年7个月:更换电瓶
5年10个月(8w6):更换燃油滤芯、转向助力油
6年8个月(10w2):更换前后刹车片
7年9个月(12w2):更换涨紧轮(断裂),顺便更换了发电机皮带和发动机右机脚垫
7年9个月(12w2):更换火花塞
7年9个月(12w2):更换二挡离合器油压开关(P0843故障码)
10年9个月(17w3):更换助力泵(助力泵4年前发现渗油)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

d3挡很好超车,转速高

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

学习了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车速不高的时候可以换  高的时候  换D3不太好吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

D档行天下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我也不知道,不会

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 lawrie 于 11-06-21 10:59 发表
我也不知道,不会
7楼真可爱!呵呵

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

D3是用于上下坡,起步直接用D档.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

时速150以下,随便切~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...