切换新版>>

科雷傲论坛 >  武汉一科雷傲火山灰2舒新车天窗突然爆碎,跪求车友关注!!!(直播)

谢谢分享,解决就好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

又看到天窗爆了,NND!
//www.ggroup.com.cn/images/logo.jpg[/IMG][/URL]

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 哥本草根 于 11-06-09 08:52 发表
终于看到结果了,还好!
不过,在下还是要说几句。
第一:楼主开头说车子是行驶在一个只有灰尘的地方。但从照片看,明显傍边是有建筑物的。楼主或许会说是开回来的。但不明白,楼主既然有手机,手机也有拍 ...
看起来“哥本草根”是个很谨慎的人,对别人的要求也很严格,不过我要提醒这位严于律人的“哥 ”——您写了个错别字——不是傍边,而是旁边

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 想要换车 于 11-06-09 08:22 发表
我还是怀疑真实性,就没有好点的相机或者手机拍个清楚的照片吗?这么模糊的照片能说明问题吗?
开这种车的人会用那么差的手机吗? 怀疑怀疑
出问题的第一时间大家肯定立马拍照,为什么在大家的一再追问下 ...
建议“想要换车”tx把他的手机品牌、型号公布出来,供大家瞻仰。我想他的手机上面一定镶了钻,没准还能更换镜头呢,或许还能上胶卷呢!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这就是全景天窗的劣势,suv车型最好不要全景天窗,不然不安全。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

深表同情

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

关注......

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

老帖子了,学习了。感觉4S或者厂家的人隐藏得很深。
该用户喜欢女人

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...