切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的电瓶能用多久?

待解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-04 22:36    IP属地:未知

六年了,已鼓包,继续服役中

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 rjbatman 于 11-06-06 16:23 发表的回复
请问各位凯越的电瓶一般能用多久,我的车才开了2年半,刚才用遥控开车门没反应,用钥匙手工打开后也不能发动,钥匙转到电门也没任何显示,不知道这种情况是否就是需要更换电瓶了?
谢谢!
看使用情况,1~5年不等,我的5年还继续服役中

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 rjbatman 于 11-06-06 16:23 发表的回复
请问各位凯越的电瓶一般能用多久,我的车才开了2年半,刚才用遥控开车门没反应,用钥匙手工打开后也不能发动,钥匙转到电门也没任何显示,不知道这种情况是否就是需要更换电瓶了?
谢谢!
到现在为止3年多没事
不入流,不浮夸。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 23:06    IP属地:未知

先搞清楚为什么亏电

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 rjbatman 于 2011-6-6 16:23 发表的回复
谢谢!
05年底买的凯越车,第一个的电瓶用了6年10个月。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好点的就是3年!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 rjbatman 于 2011-6-6 16:23 发表的回复
谢谢!
我的用了6年,前天早上点火时发现声音有些异样,但还是点燃了,中午发动时也觉得不对劲,知道可能电瓶要挂了,本想说先看看哪儿电瓶性价比好再换,谁知,第二天早上就打不燃了!测量电瓶电压低于12V.只好把它拆下来,用电瓶车带着去买了一个.呵呵

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

谢谢!
这是一个综合的问题和具体使用习惯还有每天开的公里数有关。如果每天开不了10-20公里,那电瓶肯定充不满,再加上有大功率的设备使用,电瓶长期亏电寿命也不会长了也就2年吧。反之只要是正品电瓶应该可以超过3年以上。我原车的电瓶用了5年半还是有点不放心换掉的。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

你的情况不一定是电瓶的问题,建议去查一下。我的第一块电瓶用了8年多,主要是经常长途,如果经常3、5公里的跑,熄火启动频繁,电瓶就不容易恢复到满的时候。因为启动一次需要发动机工作20分钟才能补回电量,加上其他电器,如果电瓶一直吃不饱,不久就会罢工了。
这个人很懒,什么都没留下

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-13 22:36    IP属地:河北

62个月换的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...