切换新版>>

赛欧论坛 >  各位前辈,我的是05年雪佛兰赛欧,怠速总是不稳,请帮忙。

我现在是三前转换挡,怠速稳多了,这车可能就这毛病吧。要是加九七的油那要多贵啊,我可加不起。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟啊,97号油只不过贵5毛钱而已,加满一箱才多20块,如果因为油品的原因造成的,你看看你已经花了多少钱了?这些钱能加多少油?
    不过,我也不是老加97的,有时候加点就当清洗了
我有我红硕的花朵,象沉重的叹息,更象英勇的火炬。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-06 08:10    IP属地:广东

引用 cowboy8738 于 2011-06-04 20:35 发表的回复
有没有换过节气门位置传感器吗,那东西要是不正常怠速也不稳
我的也是05年赛欧,情况也是楼主的一样,有时开空调情况更糟糕,搞到有时等红灯要关空调,自己网上买了个检测仪,三个故障自己排了两个!效果不是很理想

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-07 20:13    IP属地:湖北

引用 xuser11868240 于 2017-07-06 08:10:13 发表的回复
我的也是05年赛欧,情况也是楼主的一样,有时开空调情况更糟糕,搞到有时等红灯要关空调,自己网上买了个检测仪,三个故障自己排了两个!效果不是很理想
是什么故障说说看
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

节气门位置传感器插头接触不良

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

可能是节气门位置传感器或者怠速马达的插接头接触不良所致

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...