切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  白外黑内旗舰导航版提车了!(没加价,4S送脚垫和后备箱垫;油耗、保养及小故障处理)

引用 Bycar001 于 2011-6-4 00:34 发表的回复
自2008年Tiguan北京车展首次在中国亮相就开始关注这款车,2010年3月26日国产途观上市后不久就交了订金,预订了旗舰导航版。等太久了,前段时间还真有点想退了改订雷克萨斯IS250或者等新款奔驰C级车,后来因为怕退订太麻烦,也没这么多时间去折腾,就没有行动。有位车友还加我QQ要收购我的订单,后来觉得太麻烦了,就没再联系,在此表示抱歉。现在终于提到车了,没加价(我是坚决反对加价提车的,那就是不...
这楼也要回复吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么绝招
逐鹿只是一种态度,并不代表有野心!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-02 23:06    IP属地:北京

引用 Bycar001 于 11-06-04 00:34 发表的回复
自2008年Tiguan北京车展首次在中国亮相就开始关注这款车,2010年3月26日国产途观上市后不久就交了订金,预订了旗舰导航版。等太久了,前段时间还真有点想退了改订雷克萨斯IS250或者等新款奔驰C级车,后来因为怕退订太麻烦,也没这么多时间去折腾,就没有行动。有位车友还加我QQ要收购我的订单,...
什么高招

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我是为了看小姨子才回帖的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

总设成回复可见,挺烦人!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

让我来看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

cnimade esada

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 Bycar001 于 11-06-04 00:34 发表的回复
自2008年Tiguan北京车展首次在中国亮相就开始关注这款车,2010年3月26日国产途观上市后不久就交了订金,预订了旗舰导航版。等太久了,前段时间还真有点想退了改订雷克萨斯IS250或者等新款奔驰C级车,后来因为怕退订太麻烦,也没这么多时间去折腾,就没有行动。有位车友还加我QQ要收购我的订单,后来觉得太麻烦了,就没再联系,在此表示抱歉。现在终于提到车了,没加价(我是坚决反对加价提车的,那就是不...
顶一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...