切换新版>>

富康论坛 >  [自驾路书]兰州至深圳--富康988自驾之旅(甘陕川渝黔桂粤线)2011年3月

原帖由 songjx25298 于 11-06-03 10:49 发表
本人拟于2011年8月底左右自驾富康988,自深圳—成都—拉萨进行自驾游,川藏线进,青藏线出。他省车辆可在成都集合。
现诚召集同行车辆(本车已经满员)一起一路相伴,共赴美丽拉萨!
QQ:64996691
Email: ...
我要去

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 完达山狼 于 11-07-25 09:44 发表
我要去
因为有些事情必须办完才能走,因故要推迟到九月上旬出发了,你那个时间可以吗?随便问哈,哥们也是轿车吗?
你我都是来地球出差、旅行、学习、考察兼玩耍的实习神明!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[quote]原帖由 songjx25298 于 11-06-03 10:49 发表

本人拟于2011年9月上旬自驾富康988,自深圳—成都—拉萨进行自驾游,川藏线进,青藏线出。他省车辆可在成都集合
   我想去具体时间是什么时候啊?是从深圳出发吗?我的车是99年8VKK两厢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

记叙文啊,图都没有。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

快啊 都七年了
你我都是来地球出差、旅行、学习、考察兼玩耍的实习神明!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...