切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  H30,我怕了你了,乖乖!

查看 9044 | 回复 5
H30,我怕了你了,乖乖!
H30跟我这么久,走在街上,貌似老被认成是S30,H30的前脸与S30的完全一致!我的乖乖!当时买车选H不选S,肯定是有我的理由的啥!它们亲兄弟嘛,具体为什么我就不说了,个人觉得H30诱惑力,显年轻,两厢掀背貌似更潮流一点!

H30脸的“大嘴”设计一出门就引来不少眼神围观,不知道眼神里包含了什么?有人说H30的大嘴不好看?我倒不觉得!王心凌、舒淇都是大嘴姑娘,人家那可都是叫性感啊!我倒是觉得他的大嘴设计很潮呢!

H30的自动变速箱在高转时表现杠杠的!自动变速箱的换挡速率变快了, 可变速箱还是尽力表现出换挡平顺的一面,自动的变速箱我要表扬下下!

刹车还可以,再加上轮胎宽度足够,抓地力还算可以,对制动表现相当有帮助啊!呵呵!这个是备胎,放的位置还很节约地方哈!

尾灯视觉效果强烈啊!H30的后悬很短,排气管也隐藏在下方没有外露, H30长得不是越野车型,但车得通过性大大提高呢!

整体动力表现还可以吧,但行进中要想超车就就感觉到动力貌似平淡了,还是安全行车好哈!比较倡导“斯文驾驶”!
   H30,我的乖乖,你长相老被人认错,我们家还有你几个兄弟啊!难道我们家世代遗传独特的审美观?对!应该是这样,现在这社会要有个性才不会被忘记!
我们全家都有个性,把你提回家,H30也有个性!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 神马是浮云? 于 11-06-01 16:57 发表
H30跟我这么久,走在街上,貌似老被认成是S30,H30的前脸与S30的完全一致!我的乖乖!当时买车选H不选S,肯定是有我的理由的啥!它们亲兄弟嘛,具体为什么我就不说了,个人觉得H30诱惑力,显年轻,两厢掀背貌似更 ...
都是一奶同胞,认错了不要紧的。。
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:03    IP属地:河南

抽空去店里看看现车,顺便试驾一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...