切换新版>>

中转站 >  test

查看 2460 | 回复 12
test
我从不用收费软件,所以也没去研究如何设置参数 ,我入门去研究股票的的是候,是从量价关系开始的。因为带我入门的老师说,那个是分析基础
   废话多了,先说目前的上证大盘的日线级别MACD.不管目前是不是底,日线级别macd显示DIFF(白色曲线)已远离DEA(黄线),那就是意味着日线级别已经超跌了,W&R指标也很明显发出超卖信号.不管目前是不是底,这个指标修复已迫在眉睫.最起码DIFF要去触及DEA,之后再次选择方向.下午由于要开会所以来不及发此贴.技术不是万能的,它只不过给我的操作提供一种理论依据,当然也有可能会是错误的结论,发现错了,就必须要止损,这事铁的纪律,不能抱侥幸心理.(目前收盘上证60分钟级别MACD已经翻红了2个小时,反弹即将来临)
    金坛有高手,这是事实。我只不过谈点个人看盘心得。大盘跌的多了,不少个股几乎已灭门了.赚钱都不容易啊
    欢迎现阶段空军来用口水淹死我

附件 点击查看原图 (15.5 KB)

佛说:一切众生,从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

5555555555555.。。。。
我作为空军系统的一小卒。。。。
没有领导带领我。。。。
很悲哀。。。。 。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 胡雪松 于 11-05-30 19:40 发表
5555555555555.。。。。
我作为空军系统的一小卒。。。。
没有领导带领我。。。。
很悲哀。。。。 。。。。
呵呵,没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市。XD想做空总,只要股市不关门,总有机会的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

只要手上有米,总有机会的
喜欢这个地方

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

高手可以做一把,俺就算啦
如果心情不好, 就去超市捏捏方便面.............

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 长期饭票 于 11-05-30 20:12 发表
高手可以做一把,俺就算啦
空仓的或许可轻仓玩一把(没把握就设好止损)。其实有时空仓做点反弹的目得还是练一下盘感,打个比方,空仓久了,长时间不看盘,盘感就会减弱.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 傻样 于 11-05-30 20:09 发表
只要手上有米,总有机会的
今天的分时走势像不像一个小W底,小双底反弹的力度还是可以的

附件 点击查看原图 (25.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 金钻元老 于 11-05-30 21:00 发表
惭愧,在金坛XD们面前班门弄斧了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶LZ,学习
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...