切换新版>>

陆风X9论坛 >  陆风X9外形很酷,但是2.4四驱的配置实在是太寒碜

外形拉风帅气,开出去太炫了。做工和材料有待加强。空间还行吧,反正我是够用了,出行装几件行李。动力充沛,跑起来给力,我很满意。操控不错啊,挺好的。配置比较齐全,很方便。舒适性很好,我觉得比较满意了。性价比很高,呵呵,对于喜爱越野的人来说是这样的。外形好看,地盘非常的高,非常坚固结实,我觉得X9的拉风程度绝不亚于跑车,真的太炫了,改装后的造型简直让你一见倾心,我觉得这是一款男人都该拥有的车子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-28 03:47    IP属地:广东

引用 Crystalcaocao 于 2011-05-30 22:30 发表的回复
呵呵,兄弟,如果安全气囊随随便便就能弹出来,那就不是车了,那是玩具。另外这车用来越野不假,但是越野不等于碰撞、不等于翻滚,这点常识还是要有的。
另外前碟后鼓只能说够用,但是看看同系列别的车型,早早都升级为4轮碟刹了,X9在这儿是不思进取的。柴油版的就改进了,这儿要表扬一下。
再说发动机,确实普桑的发送机也还在用,但人是要向前看的,这款发送机排放不达标,低速表现好,但是高速不行,应该升级表现更平均,工作...
我也想买此款车,就是配置太低了,希望改进

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-28 03:50    IP属地:广东

引用 xuser9278409 于 2015-05-31 16:30 发表的回复
外形拉风帅气,开出去太炫了。做工和材料有待加强。空间还行吧,反正我是够用了,出行装几件行李。动力充沛,跑起来给力,我很满意。操控不错啊,挺好的。配置比较齐全,很方便。舒适性很好,我觉得比较满意了。性价比很高,呵呵,对于喜爱越野的人来说是这样的。外形好看,地盘非常的高,非常坚固结实,我觉得X9的拉风程度绝不亚于跑车,真的太炫了,改装后的造型简直让你一见倾心,我觉得这是一款男人都该拥有的车子。
买来新车就改装那也要烧银子的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

"【最满意的一点】:外形好看,底盘坚固结实,整车看起来很有动感。
【最不满意的一点】:噪音太大了,很吵。
【外观】:外形好看,开在路上回头率杠杠的,有人还上来问我是什么车呢!
【内饰】:内饰一般,没什么特点吧。
【空间】:空间够用,不是很大。·
【动力】:动力充沛,买这种车主要也看中的就是动力和外形了。
【操控】:操控比较方便,好用。
【油耗】:油耗8个油吧
【舒适性】:不是特别舒适性,还可以。
【性价比】:性价比我觉得很高,我很喜欢,也很满意。
【售前售后】:售前服务不错,售后还没去。
【其它描述】:不错的车 "

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...