切换新版>>

安徽论坛 >  请进来看哈哦!

这张算是最破的了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿!灯光效果有点不好,在加上手机像素不行!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

家里现在只有五张了,现在想想好可惜哦,哎!中间一张是粮票!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

粮票!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

一角的支票,中国第三次发版的!现在家里只有五张了,以前小时候的时候家里十几张,另外还有五角,两角的!都是因为家里在我小时候穷的,没钱买笔了,才拿这钱去买笔,现在想想也是可惜啊!现在和以前简直是没有的比了!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这算好的了,以前还有两张十元的,小时候不懂事的时候,买东西用的了!回来被老头子骂死了!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

一堆的!嘿嘿!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

存这些小东西的箱子,以前还有钥匙的,现在不知道搞哪里去了,好像是九几年安徽发洪水的时候搞的吧!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我小时候的模样,嘿嘿!刚才那箱子里,都存着我生下来几个月大,一直到今天,看着那些相片,总觉得还是小时候的好!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

小时候的相片哦!问了爸妈好多次,这谁,结果答案都是我!嘿嘿!咋样啊?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...