切换新版>>

四川论坛 >  你的童年,你的快乐你做主----小公主在幼稚园的最后一个儿童节

爱她的小胖手。。
嘿嘿。
祝福,快乐成长!
我们想快快乐成长已经快来不及了,下一代吧!
——坚定沉默而执拗的大步向前走,未来某天一定会感谢曾经倔强而不放弃的自己。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

双流金苹果

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

头像,签名,标签,被删了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

建议,第一张图片建议把英文也PS了嘛
对于当了爹的我来说,上下文一衔接就晓得是撒子幼儿园了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 十二月。冬至 于 11-05-29 00:28 发表
爱她的小胖手。。
嘿嘿。
祝福,快乐成长!
我们想快快乐成长已经快来不及了,下一代吧!
恩,我也是这么想的.
携程去哪儿"束河沚苑"

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

可爱的孩子呢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 再见亦是惘然 于 11-05-27 23:52 发表
看吧,机灵的小丫头就这么完成了整支舞蹈哦,嘿嘿~~~
两只手各拿着一个道具呢~~~

任何没有导入确定性的市场因素的交易系统,最终都会钝化,直到回归这个市场最终零和的本质中来。
一个有效的交易系统,都会有明确量化的进出场规则。
系统建立的过程就是量化参数不断检验的过程,数学让你心里不会再有恐惧和贪婪。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

标准的美人胚子~~~
Koma

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

妈肯定也很漂亮

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...