切换新版>>

指南者论坛 >  【指坛重要公告】

原帖由 米黄网深 于 11-05-31 19:08 发表
笑话,楼主发米跟你有神马关系?
你是啥?可以当楼主了??
你叫你的没人管你
离偶远点就行
我真没离你很近,你香啊?
闹事还带没完没了的?
你把我27日发的帖子翻出来说事,到底啥意思?那时候两坛还在口水论战中。
你们版主已经发过帖子,说大家和谐相处,你现在是想继续闹么???
你是不是没地方混了啊?每天跑指南者论坛晃啥?
顺便告诉你,你好,我是地球人类,我是楼主的朋友,请问你是神马?有何居心???

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

评分 | 举报

都着啥急呢?我们版主说了给,那肯定会给,等着呗。
别人说要送你米,你不但不感激,还天天上门瞎嚷嚷,真穷到这地步啦?
哎哟喂,大李版主怎么忘了写发米日期啦,莫非,这个期限是一万年?等得起就等着呗!肯定有!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

评分 | 举报

指坛兄弟姐妹们,要沉得住气,不是今天说好要学习鲁迅先生的吗? 让喜欢“跳梁”的尽管来跳好了... 公道自在人心嘛!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

评分 | 举报

原帖由 X肖肖X 于 11-05-31 20:26 发表
别人说要送你米,你不但不感激,还天天上门瞎嚷嚷,真穷到这地步啦?
哎哟喂,大李版主怎么忘了写发米日期啦,莫非,这个期限是一万年?等得起就等着呗!肯 ...

粒粒皆辛苦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

评分 | 举报

支持,支持~~~~
在路上……

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

评分 | 举报

支持文明坛子~
以前睡不着是单纯的睡多了,现在睡不着是复杂的想多了。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

评分 | 举报

原帖由 X肖肖X 于 11-05-31 20:26 发表
哎哟喂,大李版主怎么忘了写发米日期啦,莫非,这个期限是一万年?等得起就等着呗!肯 ...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

评分 | 举报

原帖由 gosenf 于 11-05-31 20:02 发表
我真没离你很近,你香啊?
闹事还带没完没了的?
你把我27日发的帖子翻出来说事,到底啥意思?那时候两坛还在口水论战中。
你们版主已经发过帖子,说大家和谐相处,你现在是想继续闹么???
你是不是没 ...
没离偶近就对了,乖
你不评来哪有论
楼主发帖偶来了
看看结果不行么?
再说了
偶想到哪就到哪

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

评分 | 举报

原帖由 米黄网深 于 11-05-31 22:19 发表
没离偶近就对了,乖
你不评来哪有论
楼主发帖偶来了
看看结果不行么?
再说了
偶想到哪就到哪
谢谢你啊我一直是乖孩子,大家都知道我有洁癖,最大的爱好是洗澡,不会靠近你的,别怕。
平时大家说话随便点没啥~~
看结果就看结果吧,但是你翻斗争时期的帖子出来说事就有点过分了,都过去的事了,再挑出来单独解析可能会引起误会。
所以在敏感时期,说话还是得注意点,你看我就没去K坛晃悠。
当然了,您是您,爱去哪去哪,爱说啥说啥,但在指坛说话时候多少顾忌点你们李老版主的面子,好不容易熄火了,别又吵起来。
过了这段时间,你爱说啥说啥,我保证不理你。
至于你的米,耐心等结果吧。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...

评分 | 举报