切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

全车图、、、、大家有没有发现什么不同、、

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

XYZ结尾 、、、、哈哈

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

漂亮啊!!口水!!
请问你这个是什么轮毂啊 能给个链接或者PM个链接和价格么?非常感谢啊

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 RED__LINE 于 11-05-23 15:02 发表
不做广告、、、 只是让大家学习、、好东西大家分享、、
希望斑竹不删、、

不废话直接上图、、先发组安装过程的详细图、、
装接桥安装中、、、材质为航空铝、、做了渗透氧化处理、、
257355 ...
楼主啊,您解释一下什么叫做:渗透氧化处理?
我跟您说实话,金属热处理和表面处理协会的副会长我勉强认识,连他也不知道这是什么工业化的新工艺!哈哈。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

视觉杀伤力超强台风登陆   见爱母鸡就语无伦次了

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 幸福Grass2 于 11-05-23 16:41 发表
楼主啊,您解释一下什么叫做:渗透氧化处理?
我跟您说实话,金属热处理和表面处理协会的副会长我勉强认识,连他也不知道这是什么工业化的新工艺!哈哈。
估计就是和全车镀膜那种叫法一样.忽悠法

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...