切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  折腾无极限——记我的马三音响改装

原帖由 索那 于 11-05-18 15:16 发表
哈哈,,看楼主被人家说的有点不高兴,哈哈。。。。。。不过有些建议还是比较中听的。。。。我都自己改过六台车了,3000-15000万都改了,你那机头真的让人家改去给你改一下吧, 这几天真的越看越不舒服,上面叫 ...
-----------------------------------------------------------------------
有了电瓶电压表不发动车子,听也不怕听的没电,知道还有多少电。。。。。
---------------------------------------------------
再补充一点,音响改装过了,听音乐,最好还是发动机开着听,大不了多费电油。关了发动机听音乐,对电瓶损耗很大的,得不偿失吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

错 我不是做汽车产品的 还有和 耳朵平行指的是高音杨声器面对人的正面 不是指的只要和耳朵平行 顺便怎么安装都可以,LZ要分清楚!!!切 没发现门上开门的把手前有倾斜面 是面向人的耳朵的吗 还有汽车功放上的调节点 无非是调整相位和各杨声器的声音质 还有不是汽车上不是杨声器越大越好 还有根据你内部的声压级来订 我现在做的是销售数码摄象机和相机这块和售后这块 在这之前我做几年的音响销售 所以机器的做工和原理我都很清楚 所有的CD机的设计原理是基本相同的  所使用的解码芯片都是由日本提供的 还有CD机使用的光头 也就是以前的那几种 就连几千的先峰CD机也是使用的现在世面上几十到1百多的光头 不要觉得马三上使用的是国产的CD机 就觉得他垃圾 评价一个CD机音质的好坏 不是你简单听听就可以听出来的 还有车上的CD机之所以要做这么大个壳是因为里面还有其他电路在里面 比如功率放大电路在里面 必须要达到到一个足够的空间 照你这么说20W左右的迈腾 中控拆出来他也是这么大的体积 难道说比你硝客差吗 每样东西设计出来都有他的用途 难道厂家不知道做小可以节约成本  我不是要说LZ什么 只是希望你了解下而已

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

还有 LZ 好象论坛里面只有你带了脏话! 我只是欣赏惠威 我并不是他的销售商 LZ 不要认为花了钱效果就一定好 你那CD机就广州深圳生产的 里面的电子元件有就是国内采购的 不会从日本过来的

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 lgxp2000 于 11-05-19 22:40 发表
还有 LZ 好象论坛里面只有你带了脏话! 我只是欣赏惠威 我并不是他的销售商 LZ 不要认为花了钱效果就一定好 你那CD机就广州深圳生产的 里面的电子元件有就是国内采购的 不会从日本过来的
不知道你有没有拆开电板比较过,拆开马三和阿尔派102E的电板,貌似工艺也是阿尔派102E的强。
马三的CD就是空架子大而已,都一样,我都看了凯美瑞拆下的CD,都一样,车子嘛,主要是来开的,所以对厂家来说,CD音响之类的能省就省,一台机子能省下200元,每年20万台车子,就是省4千万哪,省下的就全是厂家的纯利润!虽说老婆是原配的好,但车子的原配CD则基本都是烂货,因为买车的人,绝对不会特别在意CD。这就是改装者花钱效果一定比不改装好的原因。
车载CD音响系统,即使宝马系列、奔驰系列,也不好,迈腾、帕萨特的更闪一边去。以上这些车CD音乐质量都不及花3000元改装的音响效果,
像奔驰E350的音响,听起来就很沉闷,效果还不如我的花3000元的改装,当然也可能是我和朋友的耳朵不地道。车载CD,奥迪、雷克萨斯的这两个品牌应该还可以。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 lgxp2000 于 11-05-19 22:20 发表
错 我不是做汽车产品的 还有和 耳朵平行指的是高音杨声器面对人的正面 不是指的只要和耳朵平行 顺便怎么安装都可以,LZ要分清楚!!!切 没发现门上开门的把手前有倾斜面 是面向人的耳朵的吗 还有汽车功放上的调 ...
至少我相信我自己的耳朵,换掉的CD主机比马三的主机好。CD就是听音乐的,如果换上去的cd主机音效比马三原车主机好,我觉得就是值得。拆下的马三CD主机真的就是纯粹一空壳大啊,但大空壳当然也有大空壳的好处,可以装饰中控台。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

看楼主对音效描写的词语专家级的,看你对音响的配置单和报店名字是个托,看了那个改过的CD机面板给你搞的惨不忍睹!我是不敢在这样的地方去改的,你那照片上的东西都是合资的东西,没有一件是真正的美国货!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 劳资感 于 11-05-22 03:24 发表
看楼主对音效描写的词语专家级的,看你对音响的配置单和报店名字是个托,看了那个改过的CD机面板给你搞的惨不忍睹!我是不敢在这样的地方去改的,你那照片上的东西都是合资的东西,没有一件是真正的美国货!
我就是车主,要不我们发个毒咒如何?
如果我是车托,我开车撞死;反之。。。。。。
你敢在佛祖面前发毒誓吗?
至于音效的描写,我爱好很多,对音乐也略有涉及,你所说的“词语专家级”,谢谢您的美誉。看来鄙人的作文能力还是有很多人认同的,如有兴趣不妨搜索“樊真人”三字,我不但对于音效有专家级的词语,我对我们的伟大祖国、伟大的组织还有更出色的描写文章呢。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 劳资感 于 11-05-22 03:24 发表
-----------------------
“看你对音响的配置单和报店名字是个托”,我报音响的配置单,是复制粘贴;我报店的名字是因为觉得改得值,对店有好感,不过的确有广告的嫌疑了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

要听听才知道好不好,还有原车主机是三洋的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

既然都倒模了,为什么A柱不做点造型呢,不潇洒,还有就是主机的那块,感觉很一般,看着特别扭,个人观点哈

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...