切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  polo乞丐版借用遥控锁门实现自动升窗研制成功

原帖由 sion2004 于 11-05-15 21:36 发表
那意思是我还要安装一个铁将军吗?
你原车代遥控器?
支持国产  爱我中华
QQ: 554304158

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这位朋友的总线是介于can和lin之间的11/21这根线是没有的,门板里又没有转向灯信号线,所以要装升窗的话比较麻烦,并且他不想拆门板。所以要装升窗不太可能。呵呵,除非拆门板。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 30579123 于 2011-5-16 20:13 发表
这位朋友的总线是介于can和lin之间的11/21这根线是没有的,门板里又没有转向灯信号线,所以要装升窗的话比较麻烦,并且他不想拆门板。所以要装升窗不太可能。呵呵,除非拆门板。
11/21线是不是门板里插座上的那根蓝白线?这根线在方向盘下面有没有。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 sion2004 于 11-05-16 20:48 发表
11/21线是不是门板里插座上的那根蓝白线?这根线在方向盘下面有没有。
门板里插座上的那根蓝白线(T21/11)是都有,它是开关锁的信号线。
07年车的门板里是有同方向的转向灯信号线的。

附件 点击查看原图 (38.35 KB)

支持国产  爱我中华

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

不知这一副图有什么区别

附件 点击查看原图 (11.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

在方向盘下面是否有那根蓝白线(T21/11),不拆门板能行吗?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 sion2004 于 11-05-17 19:14 发表
不知这一副图有什么区别
这两副图没区别是一样的。
支持国产  爱我中华

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 sion2004 于 11-05-17 19:19 发表
在方向盘下面是否有那根蓝白线(T21/11),不拆门板能行吗?
方向盘我没有找到和那蓝白线相通的的,我邦车友安装都拆了门板的。
支持国产  爱我中华

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 sion2004 于 11-05-15 21:36 发表
那意思是我还要安装一个铁将军吗?
你原在带遥控吗?
支持国产  爱我中华

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 大成口口 于 2011-5-17 22:05 发表
你原在带遥控吗?
我的车买来时的舒适系统是433H的没遥控,后自购了433F安装的遥控。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...