切换新版>>

雷诺拉古那论坛 >  我的新座驾:新款拉古娜【5.25-11楼 更新使用感受,欢迎广大雷诺车友交流~】

原帖由 我是小海 于 11-05-23 18:49 发表
什么小问题啊?说来注意一下,我的快9000公里了,一切都好
就是关空调时候,有类似金属摩擦声,现在换了一个空调泵。问题依旧。现在好像声音小点了。不去管了,反正4S说,有问题开过去就可以了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 laguna上海 于 2011-5-26 11:14 发表
就是关空调时候,有类似金属摩擦声,现在换了一个空调泵。问题依旧。现在好像声音小点了。不去管了,反正4S说,有问题开过去就可以了

尽快处理----没空调可是大问题。
空调泵有问题--可是雷诺的常见病了。
有问题的话----一开空调的话--就会熄火!
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感觉好像C5阿.. 特别是前脸... 保险杠部分特别像..

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

............

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

柴油车啊伤不起,油耗更是伤不起啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

正经走起来了 =。=

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好车啊,座椅看起来很不错,方向盘也口水,还有6MT,爽歪歪

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

『北京♂NEWCASTLE』

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...