切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  不要因为加价就以为它是神车——途观的使用感受

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

脱档问题比较严重,以前也是手挡车,开这个油门总弄不好

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

12正常,我同事的进口2.0T开了大半年了14个油,他还是喜欢猛踩油门儿的,我觉得这个车刚起步的时候油门踩着累,但是一上30码就完全不一样了,堵车的时候动动停停真累。。。还有它的方向轻重好像能根据车速调节的这个很贴心

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我买了之后,窗户响的时候听的很恶心,开了一段时间又发现右前窗户那个柱子那里又会响,在我的印象里现在这车根本就不值30W的价格。真恶心到我了。要我以后买的话,绝对不会再买大众的车了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

楼主写的很真实,

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

开始以为是门的问题,按爱卡上的帖子,用电工胶布缠过门扣、用橡塑保养剂喷过门胶条、关门刻意控制轻重……但是效果均不明显。
要问途观什么让我最不满意,就是这一点!
前两天,斜着下小坡,感觉车子某处有貌似扭曲的声响(不好描述那声音),怀疑是后备箱门与门框挤压发出的
这个声音我也碰到了,听着感觉自己的车很劣质啊

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这声音我听着象是中柱那两片黑色亮塑料扭曲 挤压出来的声音

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

写的真不错!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...