切换新版>>

思铂睿论坛 >  新车作业,新手作业,蓝外黑内,我眼中的思铂睿。

作业挺好。
那个顿挫确实让人难受,早知道自动档这德行,真不如考虑整个6速MT呢,矮油~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

20+音量....猛..

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

有图更精彩啊。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

20 ..从来没有开上过10.。
120+就有风燥了,180额,就习惯了。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

求米中。。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

对于这么好的座椅还带套的,真是无话可说.
中国教育的败笔,就是把文凭当成是文化.

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

音量20,手扶拖拉机隔音也杠杠的了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 脚跟净皴 于 11-05-10 02:29 发表
终于等到你的作业了,内容丰富,没啥说的,精华啦!!!
谢谢版主看中,说的不好,有机会再补充哈

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...