切换新版>>

宝马X3论坛 >  我的试驾体验 28I豪华

Q5如果一直是那样的销售模式····将会在市场上越来越立不住脚···
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 行者无疆1986 于 11-05-06 11:44 发表
Q5如果一直是那样的销售模式····将会在市场上越来越立不住脚···
我觉得买什么车跟销售模式关系不大。有关系的是喜欢的车型和自家的银子。不过还得感谢Q5的销售模式(关注它都一年多了,刚退订),如果不是这样,有可能我也成为Q5的一员了。那我现在不得后悔死。。。X3现在不也一样在加价,可我喜欢等啊,就怕越看越视觉疲劳,最后又投奔别的车系了!目前最纠结的就是噪音了,试驾时试乘过35i的车子,急加速时发动机声音挺大(当然是地板油的时候),不过4000转以下发动机声音跟国产523差不多(在这之前一个礼拜也试乘过),超过3500-4000转就没有523安静了。这两款车型,我都是坐在后排。因为没开过好的车子,只能跟国产523做个比较了。分析原因可能是x3后备箱跟后座是连通的,所以排气管传进来的声音比较大。停车状态下,空踩油门到3000转,发动机声音比较安静,大约3500转以上噪音就上来了。不知别的同学有什么感受,真的希望试驾过的同学多谈谈这方面的感受,期望中。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 RODGER111 于 11-05-06 10:57 发表
仪表盘怎么会没档位显示哦, 楼主没看过宝马哦。。
惭愧,还真没开过。
我说的档位显示不是那个P,D之类的,当然在手动模式下是可以看到M1~M8。我说的是在正常D档时,怎么看不到D1,D2....D8。
反正俺现在的迈腾是有的!我也习惯经常性扫一眼。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 my2my 于 2011-5-12 17:31 发表
惭愧,还真没开过。
我说的档位显示不是那个P,D之类的,当然在手动模式下是可以看到M1~M8。我说的是在正常D档时,怎么看不到D1,D2....D8。
反正俺现在的迈腾是有的!我也习惯经常性扫一眼。
好象一般的车在D档时都只是显示"D",因为都交给变速箱自动处理了.切换到手动才有档位数的,LZ这个要求可能有点高!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

顿挫强烈不?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我都没试驾过呢 唯一一次想去试驾 结果试驾那辆车被开出去撞掉了 悲惨 这个闪金棕是不是有点像巧克力色的 这个颜色现在很流行呢

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

连试驾都没排上……这搞得有点过了吧

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

开过了,感觉已经非常不错了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...